Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Accogliente e centrale”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Tavolo cucina
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Tavolo cucina
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Tavolo cucina
Vista lago
A pochi passi dagli appartamenti
in mezzo al verde
una passeggiata sul lago
Omegna vista dall'alto
Festa di S. Vito ogni anno ad agosto
Passeggiata a bordo lago
Fuochi d'artificio a capodanno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Omegna, Provincia di Verbano-Cusio-Ossola, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
around_th
Milano, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Accogliente e centrale”
Recensito il 18 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Ho soggiornato 3 notti in questo moderno e funzionale appartamento. In pieno centro, a pochissimi passi dal lago.
I proprietari molto disponibili ed accoglienti, pronti a darci ogni informazione sui dintorni ed attività da fare! Nell'appartamento i proprietari hanno lasciato anche una guida su come utilizzare i vari elettrodomestici e impianti tecnologici della casa.
Super consigliato!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 giu 2016
Grazie.....torna a trovarci
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Valeria C
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Weekend al lago”
Recensito il 13 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Ho trascorso un weekend con gli amici e abbiamo alloggiato in questo appartamento.
Si vede che è stato da poco ristrutturato, sembra nuovo.
Si trova in centro storico, è molto funzionale e arredato con quanto necessario, praticamente come essere a casa!

Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 feb 2016
grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ALorenzo1
Caltanissetta, Italia
1 recensione
“Moderna, pulita e funzionale”
Recensito il 11 gennaio 2016 per un soggiorno a novembre 2015

Appartamento nuovissimo, bello, pulito e ben arredato.
In centro, ben servito da negozi e supermercato.

Ho viaggiato con: Familiari
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 gen 2016
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Provincia di Vercelli, Italia
Recensito il 11 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
11 gen 2016
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
malysalin
Territoire de Belfort, Francia
1 recensione
Recensito il 2 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: En famille avec jeune(s) enfant(s)
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ago 2016
Merci , à bientôt
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito