Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“buona posizione”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Ristorante Croce Bianca
Classificato al n.1 di 2 hotel a Omegna
Certificato di Eccellenza
Parma, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“buona posizione”
Recensito il 18 maggio 2012

soggiornato 3 notti inizio settembre,la posizione è ottima bella vista lago in pieno centro, la notte un pò rumoroso. Stanza singola, molto piccola, vista lago,moquette, tv minuscola, pulizia non ottimale, colazione piuttosto scarsa, ristorante ottimo , parcheggio coperto 5 euro al giorno più che ragionevole.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sonmarti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

165 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    34
    93
    33
    1
    4
Vedi recensioni su
43
62
15
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Messina, Italia
Contributore livello
16 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 26 marzo 2012

Abbiamo trascorso solo una notte ad Omegna ma la scelta si è rivelata ottima. L'albergo è ben posizionato e curato. Nonostante si trovi sulla via principale non è rumoroso. Il personale gentile e professionale. La colazione è abbondante e la sala ha una bella vista sul lago. Possibilità di parcheggio non lontano.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, TrillySicilia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vercelli, Italia
Contributore livello
123 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 17 ottobre 2011

Ho soggiornato in questa struttura ed ho avuto modo di apprezzare l'ottima accoglienza e la disponibilità del personale. Le camere sono ben fornite anche se un po vecchiotte. La pulizia è inpeccabile.Ho frequentato il ristorante che ha superato le aspettative: menu tradizionale ma piatti ben cucinati e servizio puntuale.La posizione sul lago d'Orta è un benefit ulteriore.Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, VinBun
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
crocebianca, Proprietario alle Hotel Ristorante Croce Bianca, ha risposto a questa recensione., 1 dicembre 2011
Gentile ospite, la ringraziamo per la sua bella recensione. Cerchiamo di dare sempre il meglio e ci fa molto piacere ricevere ogni tanto ricevere un riconoscimento del nostro impegno. Il nostro chef Lucio la ringrazia in particolare per l'apprezzamento dimostrato nei confronti del Ristorante.
Speriamo di averla nuovamente nostro ospite ad Omegna.
Cordiali saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
torino
Contributore livello
26 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 6 settembre 2011

Sono rimasta 18 giorni in pensione completa. E' un albergo a gestione familiare comodo e confortevole, dotato di un buon ristorante e di tutti i servizi essenziali forniti con cortesia dal personale.Si trova nel centro storico ed ha una bella vista sul lago d'Orta. Dall'albergo si raggiungono comodamente molte località di interesse storico e naturalistico, oltre al Lago Maggiore.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ida24Torino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
33 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 20 agosto 2011

E' la seconda volta che approdiamo in questo ottimo albergo. Abbiamo passato due notti incantevoli. Nella precedente esperienza che data l' anno scorso non avevamo avuto modo di provare il ristorante. Promosso a pieni voti. Cibo di qualità e prezzi ragionevoli. Il giusto complemeto ad una sistamzione alberghiera di primo ordine.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Luinic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 28 aprile 2011

Ho soggiornato durante il week end di Pasqua presso l'hotel Croce Bianca e mi è sembrato di stare in famiglia! Il personale era cortese e disponibile e ci ha fornito preziose informazioni per muoverci alla scoperta dei luoghi più caratteristici della zona. Le camere semplici ma arredate con cura e pulite. Spettacolare la vista lago e in pieno centro storico. Ottimo il cibo: vario e di gran qualità.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mirimbi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
68 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 1 ottobre 2009

camera singola semplice, mobilia nuova, pulito. ottima posizione sul lago e per centro storico

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ele_gall
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Omegna
A 8.2 km
Hotel La Bussola
Hotel La Bussola
N. 2 di 11 a Orta San Giulio
Punteggio 4.0 su 5 267 recensioni
A 6.0 km
Hotel Ristorante Giardinetto
A 8.8 km
Villa Crespi
Villa Crespi
N. 1 di 11 a Orta San Giulio
Punteggio 4.5 su 5 803 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 11.4 km
Fontaine Bleue Hotel
Fontaine Bleue Hotel
N. 3 di 11 a Orta San Giulio
Punteggio 4.0 su 5 154 recensioni
A 8.3 km
San Rocco Hotel
San Rocco Hotel
N. 4 di 11 a Orta San Giulio
Punteggio 4.0 su 5 480 recensioni
A 8.6 km
Piccolo Hotel Olina
Piccolo Hotel Olina
N. 8 di 11 a Orta San Giulio
Punteggio 3.5 su 5 128 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Ristorante Croce Bianca? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Ristorante Croce Bianca

Struttura: Hotel Ristorante Croce Bianca
Indirizzo: Via Giuseppe Mazzini 2, 28887, Omegna, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Verbano-Cusio-Ossola > Omegna
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Omegna
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 81 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Ristorante Croce Bianca 3*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Hotels.com, Priceline e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Ristorante Croce Bianca. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ristoranti Omegna
Hotel Ristorante Croce Bianca Omegna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo