Villa Costa Piccola perfetta per Me e i Miei Amici, abbiamo soggiornato per un week end a cavallo del Capodanno 2015/2016, la struttura offre un ottimo rapporto qualità/prezzo.Ha un fascino tutto suo, è rustica ma ha tutti i servizi moderni di cui potreste avere bisogno. Una moderna cucina per cucinare il cibo che si desidera, un ampio soggiorno spazioso, confortevoli camere e una grande piscina, che pero' per via della stagione invernale non abbiamo potuto utilizzare ma abbiamo apprezzato particolarmente il barbeque all'aperto dove abbiamo cucinato strepitose bistecche e arrosticini. La strada per arrivare alla Villa è " da provare ".
I proprietari sono molto disponibili e cortesi, da consigliare.
Gruppi di amici | Disabili |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |
Abbiamo avuto la possibilità meravigliosa di trascorrere le nostre vacanze in questo luogo magico! La casa è assolutamente confortevole e accogliente (sia all'interno, sia all'esterno). Siamo profondamente grati alla signora Leonella, grazie alla sua gentile e cordiale accoglienza. Ha risposto a tutte le domande che ci servivano. Ci auguriamo di trascorrere le nostre vacanze in estate successiva. Wow, che sarà fantastico!
Ho organizzato, per i miei aici dialcune citta italiane, una fuga di qualche giorno dal caldo e dagli impegni...
Abbiamo trovato un ambiente immerso nella natura con una accoglienza attenta e professionale.
Le serate intorno alla piscina, fra ricordi discussioni lucciole e grilli...con bruscette e vino rosso ....una vera terapia per corpo e mente.
Io e i miei amici ci siamo detti...."Torneremo.."!!!!