Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza bellissima”

Recensione di casa vacanze Ellumara 01

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Pachino, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Imma F
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Deludente”
Recensito il 17 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
8
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato dal 1 al 10 agosto, pagando oltre 100€ a notte. Troppo secondo me.
Gli appartamenti mancavo di molte comodità dal bidet in bagno, alla dotazione insufficiente della cucina ed un frigo troppo piccolo per 4 persone, Mancava all’esterno un patio per ripararsi nelle ore più calde.

Nota negativa da aggiungere è il comportamento dei proprietari nei confronti di mia figlia di 12 anni, umiliata sulla loro pagina Facebook.

Peccato perché il posto è bello

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ambassado
Pozzuoli, Italia
Contributore livello 4
23 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“INVIVIBILE. senza bidet, sena acqua calda e divieto di barbecue....”
Recensito il 14 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Raul ed Elena, gli hosts di Ellumara, sono due persone a modo e disponibili ma, con una filosofia di vacanza abbastanza discutibile.

La struttura di per se non offre nulla, neanche il minimo indispensabile, per una casa vacanza. Gli ambienti sono stretti ed angusti e non hanno in dotazione nessun comfort, letti scomodissimi e rumorosi. La cucina insufficiente per 4 persone con una dotazione ridicola (ci sono solo posate bicchieri e piatti) un mini frigo tipo frigobar dove non entrano in piedi le bottiglie di acqua.
All'appartamento al piano terra, che ha un po di spazio esterno, manca un patio che faccia ombra durante il pranzo, si mangia al sole totale coperti da una striminzita tenda che non serve a nulla se non a raccogliere polvere e sabbia e riportartela sul tavolo mentre mangi (pensare di pranzare all'interno è impossibile per 4 persone essendo la cucina invivibile).

Ciliegina sulla torta il divieto di utilizzare il barbecue, tutte le case intorno a te lo fanno, tu non puoi. (poi trovi la i propretari ad arrostire salsicce in spiaggia davanti ad un falo)

La richiesta economica è molto alta, in media 30/40 % in più, dei prezzi delle altre case nella zona che offrono in più molti più servizi ma sopratutto più spazio.
La fortuna di Ellumara è la presenza sui maggiori siti di vacanza on-line, a differenza di tutti gli altri che ancora non usano certe piattaforme ma, le case in affito sono talmente tante che basta fare altri tipi di ricerca.

C'è un solo posto auto nella struttura per 4 appartamenti, quindi il primo che lo prenota lo prende, pagando 5€ a notte.Per i quali non ho avuto nessuna ricevuta.

In pratica secondo la loro filosofia tu in quel posto non dovresti cucinare e ne stare in casa.

L'unica cosa apprezzabile di questa pseudocasa è la posizione, a soli 50 metri dalla spiaggia.

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 ago 2018
Partiamo dai letti, Ikea da 180 x 200 in legno naturale. I letti per i bimbi sono letti a castello Ikea in metallo 200x80, quindi standard, così come i materassi. Per la grandezza degli ambienti non si è mai lamentato nessuno, e abbiamo almeno 25 recensioni su google maps o su Booking, oltre a quasi 90 foto degli appartamenti. Al barbecue in questione i figli del re-censore mangiavano e bevevano senza essere stati invitati e ovviamente senza aver portato nulla. Avendo 5 appartamenti nn possiamo autorizzare barbecue poichè nn sappiamo se tutti gradiscono, ed è stato spiegato chiaramente. Ah, dimenticavo, la moglie del censore ci ha anche chiesto se tornando l anno prossimo con il padre avrebbe potuto avere due app sullo stesso piano... La figlia ha scritto una lettera bellissima e commovente ai miei figli che troverete sulla pagina Facebook di Ellumara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
andreapai
bologna
Contributore livello 3
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Vacanza bellissima”
Recensito il 6 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ellumara a Granelli (frazione di Pachino). Noi avevamo affittato l'appartamento piccolo col balcone e siamo stati benissimo. L'appartamento era incredibilmente fresco, la camera lo era persino nelle ore pomeridiane. Il mare è vicinissimo, si va avanti e indietro in costume. La spiaggia è lunga, ideale per chi ama passeggiare sul bagnasciuga, il mare è pulitissimo. Granelli non è vicina a negozi, ma ogni giorno passano furgoni con pane fresco, brioches, formaggi eccetera. Quindi non occorre nemmeno andare in paese per fare la spesa. L'unica cosa da ricordare è che questo non è un luogo per chi ama il gioco-aperitivo, le attività organizzate e in generale il caos da riviera romagnola.

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 ago 2018
Grazie Andrea
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
robagliat
Milano, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Puro relax”
Recensito il 17 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo appena trascorso una settimana a Ellumara e devo dire che siamo stati benissimo.
Gli appartamenti sono molto confortevoili e ben arredati, c'è tutto il necessario per la cucina e il bangno è ben organizzato, il terazzo del nostro alloggio è molto ampio è all'ora di pranzo è ancora ombreggiato e si può pranzare fuori.
La posizione è ottima la spiaggia dista pochi passi e il mare è splendido, è a pochi minuti da altre spiaggie incantevoli San Lorenzo, Vendicari e la sua oasi, Morgella ...
Per chi è interessato all'arte in una mezzora può arrivare a Noto, Siracusa, Catania, etc....
Per il food shopping c'è solo l'imbarazzo della scelta
Graze a Raoul ed Elena per tutte le info e l'accoglienza

Data del soggiorno: giugno 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 ago 2018
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Susi G
Roma, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Una fuga incantevole”
Recensito il 11 gennaio 2018 per un soggiorno a settembre 2017

L'appartamento è delizioso, pulito, ben accessoriato e fresco. Possiede inoltre una zona lavanderia in comune. La posizione è ottimale, direttamente sul mare, la sera si possono ammirare tramonti mozzafiato e si raggiunge la spiaggia di granelli a piedi in un minuto. I proprietari sono sempre stati disponibili ad ogni richiesta e cordiali.
Ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 ago 2018
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito