Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.560)
Filtra recensioni
1.560 risultati
Valutazione
735
509
165
78
73
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
735
509
165
78
73
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.560 recensioni
Recensito il 15 gennaio 2017

La struttura è inserita in un lussureggiante giardino ricco di bellissime varietà di alberi e si affaccia sulla lunghissima spiaggia di Bamburi. Il ristorante principale è circondato da vasche con pesci, ninfee e altre piante acquatiche sulle quali nidificano gli uccelli tessitore. Il buffet è ricco di gustose varietà di pietanze, al momento preparano chapati e un altro squisito tipo di pane azimo infine i più golosi non saranno delusi di certo dai dolci proposti e dalla frutta esotica! La stanza in cui alloggiavo era fronte mare luminosa e pulita.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, cristina372015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raj V, General Manager alle Sarova Whitesands Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear guest,

I would like to take this opportunity to thank you for having chosen Sarova Whitesands Beach Resort and Spa as your preferred hotel during your recent visit. Thanks for finding time to post your feedback on TripAdvisor. We are humbled that you scored us tops in all the areas and I would like to reassure you that we will continue to raise the bar so that we exceed the expectations of our guest. Thanks for the positive review that will go a long way to convince would be guests to book and stay with us.

We look forward to extending our refreshing African Hospitality

Regards
Sarova Whitesands Beach Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Un resort posto vicino la spiaggia che collega e due ristoranti sul mare ! Fra cui uno dei due è di gestione italiana ! All'interno vi sono camere per alloggiare , ristorante , spogliatoio , piscina accessibile da sotto il ponte che porta all'altra piscina e dal bordo piscina normale! Dalla piscina si può accedere al bancone del bar , in quanto è predisposto con degli sgabelli saldati a fondo piscina ! Li vicino offrono la possibilità di fare dei giri con acqua-scooter , e tante altre comodità ! Possibilità di giocare a Beach volley e fare soleggio sul prato intorno alla piscina !
In spiaggia poi avrete la possibilità di fare la
Foto o la passeggiata con il cammello , possibilità di acquistare oggettistica fatta a mano dagli abitanti del posto
Favoloso

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, mazinga90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raj V, General Manager alle Sarova Whitesands Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear guest,

I would like to take this opportunity to thank you for having chosen Sarova Whitesands Beach Resort and Spa as your preferred hotel during your recent visit. Thanks for finding time to post your feedback on TripAdvisor. We are humbled that you scored us tops in all the areas and I would like to reassure you that we will continue to raise the bar so that we exceed the expectations of our guest. Thanks for the positive review that will go a long way to convince would be guests to book and stay with us.

We look forward to extending our refreshing African Hospitality

Regards
Sarova Whitesands Beach Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 novembre 2016 da dispositivo mobile

Un hotel di buon gusto e adatto a tutte le età. La colazione è eccezionale, considerano che con la mia famiglia abbiamo visitato quasi cento alberghi. La spiaggia non è bellissima, ma nell'hotel ci sono cinque piscine. Lo consiglio.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alby7127
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raj V, General Manager alle Sarova Whitesands Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 novembre 2016
Google Traduttore

Dear guest,

I would like to take this opportunity to thank you for having chosen Sarova Whitesands Beach Resort and Spa as your preferred hotel during your recent visit. Thanks for finding time to post your feedback on TripAdvisor. We are humbled that you scored us well in all the areas and I would like to reassure you that we will continue to raise the bar so that we exceed the expectations of our guest. Thanks for the positive review that will go a long way to convince would be guests to book and stay with us.

We look forward to extending our refreshing African Hospitality

Regards
Sarova Whitesands Beach Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 settembre 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo albergo un bel po' di anni fa ed era Splendido piscina enorme e ben curata il ristorante è circondato da un laghetto molto suggestivo e romantico cibo nella media e personale molto disponibile ed educato.
Ho fatto anche snorkeling e Wind surf con lo staff messo a disposizione dall albergo ed è stata una esperienza fantastica e poi non potevo rientrare senza le famose treccette africane che mi ha fatto una signora sulla spiaggia! Che dire da rifare assolutamente

Ha soggiornato a: settembre 2016
Grazie, Lilly L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francis M, General Manager alle Sarova Whitesands Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 aprile 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking time out to give us your valuable feedback.
We are happy to know that you enjoyed your overall Sarova Whitesands experience stay . I am pleased to note and share your commendations with all the staff for which I am sure they will be delighted.
We value your support and look forward to welcoming you back.

Yours sincerely,
Sarova Whitesands Beach Resort & Sp

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 febbraio 2016

Durante il nostro Safari abbiamo dormito in questo hotel appena fuori da Mombasa. Hotel/villaggio grandissimo. 2 piscine di cui una enorme con scivolo. 2 bar e 2 ristoranti. Hall immensa. Bella spiaggia. Mare Brutto però fin qui tutto bene ora arriva il peggio...
arrivati alle sei di sera ci viene detto che la camera non è pronta, alle sei di sera? dopo circa una ora ci viene detto che non ci potevano dare la stanza perche il cliente che è partito si era portato via la chiave. Non avevano una copia, mah? Alla fine ci assegnano una stanza molto spartana, vecchia e con un bagno mal ridotto, sul retro vista magazzini e macchinari molto rumorosi. Ristorante affollatissimo e cibo scarso nella qualita e nella quantita. meno male ci siamo stati solo una notte!!!!!!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, neriviola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni