Davvero una soluzione ottima per chi vuole trascorrere del tempo in un posto tranquillo. Soprattutto grande cortesia ed ospitalità da parte della sig.ra Lidia.
Io ed i miei genitori abbiamo passato una notte in questa struttura durante una tardiva gita familiare in umbria. Nonostante il maltempo, il borgo di silvio ci é sembrato un grazioso b&b in un ambiente "storico" (un vero e proprio borgo) e immerso nella bellissima campagna umbra.
I padroni di casa sono stati gentilissimi e accoglienti.
L'appartamento in cui abbiamo dormito era di recente ristrutturazione, dotato di una camera matrimoniale, ampia cucina, bagno e salotto (in cui era stato aperto un divano letto per me).
Il borgo di Silvio è un posto accogliente pulito e il sorriso e la gentilezza e l accoglienza sono i primi servizi che ti vengono offerti l appartamento e panoramico pulito ordinato e hai tutte le comodità e piacevole stare in giardino a mirare le bellezze del posto. Un accorgimento particolare alla signora Angela e alla sua mamma che ci ha mostrato la grotta il forno un ottima guida turistica e una persona amabile e sensibile un abbraccio grande e speriamo di tornare a trovarvi un abbraccio e grazie
Il Borgo di Silvio è una bellissima struttura sapientemente restaurata.
Il nostro appartamento sì è dimostrato oltre che bello comodo per noi che viaggiamo con un bimbo di 5 mesi.
La Storia del Borgo ci è stata raccontata dalla carinissima signora Lidia in una piacevole conversazione con giro turistico, affascinante vedere il pozzo e il forno del pane
Il nostro soggiorno è stato piacevolissimo e ci piacerebbe ripeterlo!
Grazie dell' accoglienza che ci avete dato.