Bellissima casa vacanze,confortevole e accogliente.
Giardino esterno curato e comodo
adattissimo a famiglie con bambini..o a coppie che cercano il relax.
Santo Stefano e' davvero un gioiello di architettura,la proprietaria signora
Rita soddisfa ogni esigenza con cortesia e professionalita'!
Noi e i nostri tre figli non vediamo l'ora di tornarci..
Abbiamo soggiornato dl 13 al 20 Agosto 2014 nell' appartamento " Soppalco " . Veramente carino ben tenuto rifinito anche nei particolari . I ragazzi di 17 anni hanno dormito nel soppalco dove c'è un letto matrimoniale ed un letto singolo , sono stati benissimo . Il bagno è spazioso con un bel box doccia . La camera come la cucina ha il terrazzino tetto con travi in legno . Nella cucina non manca nulla .Linea wi fi sempre disponibile ottima sia per i ragazzi che per il mio lavoro ( che non stacca quasi mai ) Rita è un ottima host sempre disponibile carina , ci ha dato molte dritte e suggerimenti , spero davvero di poter tornare e rialloggiare proprio nel " soppalco " . Prezzi ottimissimi . Lo consiglio a tutti ... a presto Rita bacio
abbiamo soggiornato in questo residence 10 giorni. L'appartamento veramente bello e pulito e la proprietaria sempre molto gentile e attenta ad ogni nostra esigenza (consigliandoci anche delle belle gite nei dintorni e a Campo Imperatore)
Vacanza da ripetere sicuramente, magari con un meteo un pò piu favorevole, per le gite in montagna :)
Famiglie con bambini |
Struttura curata nei minimi particolari, accogliente e ben attrezzata. Appartamento pulito e piacevole. Il paese magico e unico; abbiamo trascorso una settimana tranquilla e serena dedicando il tempo a passeggiate e visite dei piccoli ma unici borghi. Da consigliare se si vuole staccare dai ritmi frenetici e stressanti della cittá.
Pulizia del bagno | Servizio |
Famiglie con bambini |
ottima struttura arredata con cura dalla proprietaria devo dire che tutto e' perfetto nei minimi particolari....ho soggiornato nell appartamento ( il caminetto) la sig. Rita che e' la proprietaria insieme alla sua mamma sono state molto gentili e ci hanno fatto sentire a casa.. nell appartamento c era tutto il necessario per la prima colazione...consiglio questa struttura a chi vuole andare in vacanza ma sentirsi sempre a casa...grazie Rita