Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (172)
Filtra recensioni
172 risultati
Valutazione
46
48
49
20
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
46
48
49
20
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 172 recensioni
Recensito 12 luglio 2017

Decisamente decentrato, a 40 km dall'aeroporto di Atene, è raggiungibile in taxi (40-45 euro e 40-60 minuti di tempo a seconda della difficoltà del tassista nel trovarlo) o, consigliabile, con Bus fino al porto di Rafina ( 30 minuti e 4 euro a persona) e taxi da Rafina (7 euro in convenzione con l'hotel). Hotel in fondo pratico per soggiorni di una notte: camere funzionali con letto abbastanza comodo, discreta insonorizzazione, adeguata la fornitura di shampoo e sapone, Wifi ben funzionante. Ai "piani bassi", mini-piscina, ristorantino dignitoso, e possibilità di fare colazione anche alle 6 di mattina. Estrema cortesia di tutto il personale.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, VanniSpagnoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 novembre 2016

L'ho scelto perchè perchè a pochi km (una decina in realtà) dall'aeroporto.
Essenziale, pulito. Non ho fatto in tempo a consumare la colazione, personale gentilissimo e accogliente.
Atene centro è a circa 40 km.

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Tiziana2206
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 ottobre 2016

Abbiamo prenotato questo hotel con amici per poter prendere il primo traghetto del giorno dopo per le Cicladi.
Eravamo in moto e questo non ci ha creato problemi ma la posizione del'hotel non è delle migliori nè rispetto a Rafina nè rispetto a Nea Makri.
Buona in ogni caso l'accoglienza discrete le camere e la colazione e la qualità del sonno.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, top12047
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2016

abbiamo soggiornato in questo hotel solo una notte come base per il volo. allora l'hotel non è vicinissimo all'aeroporto ma nemmeno lontanissimo a meno che non troviate come è successo a noi un tassista che dall'aeroporto all'hotel ci impiega 40 minuti e a fine corsa vi chiede 50€!!! appena entrarti nella hall troviamo un'altra coppia che si stava lamentando per il nostro stesso motivo in quanto bisognerebbe impiegaci 20 minuti e il costo sarebbe di 27€!!!
Io capisco che l'hotel non ne ha nessuna colpa ma siccome è una cosa che succede frequentemente io consiglio vivamente alla struttura di contattare i clienti e spiegare che se si prende un taxi il costo è quello e il tempo della corsa è di 20 minuti di non farsi fregare!!!!altrimenti una persona non ci torna di sicuro più!Il giorno dopo il taxi chiamato dalla struttura è stato onesto ma comunque di transfer abbiamo speso 76€!!!!conviene spendere un po' di più e dormire in un hotel vicinissimo all'aeroporto. La struttura inoltre non è come nelle foto è vecchia e le camere sono così così io ho passato una notte infernale perché l'aria condizionata soffiava proprio sul letto dalla parte dove dormivo io e non c'era modo di modificarla. Qualcuno ha messo anche dei pezzi di carta igienica per cercare di indirizzarla in un altro verso ma senza successo! colazione non male ma eravamo talmente arrabbiati che non ce la siamo goduta!

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Camillafilippomedana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CHRISTINA T, Διευθυντής alle Myrto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. Our property is closely located to Athens International Airport. Starting with the shortest road available, the distance is 13km. Overcharging by airport taxis is not a fault of the hotel. We always advise our guests who contact us about all options available i.e. public transport and hotel transfers by taxi, company car or 8-seater vans at attractive fixed prices.

Your comment about mattress is inconsistent with the other reviews we have received on this matter, however we understand that each guest has different needs when it comes to the bed mattress, in terms of its softness or hardness.

I am surprised to read that you did not express any of your complaints during your stay. In this case our staff could make adjustments to improve some of the negative aspects you mentioned. We take great pride in providing our guests with exceptional accommodation and service and I sincerely apologize for your disappointment in the room allocated to you. I would like to thank you for your sincere feedback and the opportunity you give us to further improve the service we offer to our valuable customers.
Wish you all the best, Myrto Hotel Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2015

dato da booking a 13 km dall'aeroporto, il terzo come vicinanza. attenzione, è falso. si trova a 35 km di stradine, 40 min di macchina e 40 euro di taxi. la struttura è vecchiotta, il letto scomodissimo, il bagno fatiscente. colazione miserrima con ingredienti conservati. alla fine ho speso circa 140 euro per una orribile notte in transito ad atene tra due voli. ho scritto anche a booking per protestare per la falsa informazione riportata sul sito. ma lo dico anche a chi utilizza tripadvisor per evitargli la fregatura. casomai andate all'hoilday inn che è sull'autostrada, a 10 min di macchina, pagate di più ma risparmiate in taxi, tempo e salute!

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, stefano m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CHRISTINA T, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν alle Myrto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Guest, thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. Our property is closely located to Athens International Airport. Starting with the shortest road available, the distance is 13km. Overcharging by airport taxis is not a fault of the hotel. We always advise our guests who contact us about all options available i.e. public transport and hotel transfers by taxi, company car or 8-seater vans at attractive fixed prices. I would like to thank you for your sincere feedback and the opportunity you give us to further improve the service we offer to our valuable customers. Wish you all the best, Myrto Hotel Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni