Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (171)
Filtra recensioni
171 risultati
Valutazione
46
47
49
20
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
46
47
49
20
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 171 recensioni
Recensito 21 agosto 2016

abbiamo soggiornato in questo hotel solo una notte come base per il volo. allora l'hotel non è vicinissimo all'aeroporto ma nemmeno lontanissimo a meno che non troviate come è successo a noi un tassista che dall'aeroporto all'hotel ci impiega 40 minuti e a fine corsa vi chiede 50€!!! appena entrarti nella hall troviamo un'altra coppia che si stava lamentando per il nostro stesso motivo in quanto bisognerebbe impiegaci 20 minuti e il costo sarebbe di 27€!!!
Io capisco che l'hotel non ne ha nessuna colpa ma siccome è una cosa che succede frequentemente io consiglio vivamente alla struttura di contattare i clienti e spiegare che se si prende un taxi il costo è quello e il tempo della corsa è di 20 minuti di non farsi fregare!!!!altrimenti una persona non ci torna di sicuro più!Il giorno dopo il taxi chiamato dalla struttura è stato onesto ma comunque di transfer abbiamo speso 76€!!!!conviene spendere un po' di più e dormire in un hotel vicinissimo all'aeroporto. La struttura inoltre non è come nelle foto è vecchia e le camere sono così così io ho passato una notte infernale perché l'aria condizionata soffiava proprio sul letto dalla parte dove dormivo io e non c'era modo di modificarla. Qualcuno ha messo anche dei pezzi di carta igienica per cercare di indirizzarla in un altro verso ma senza successo! colazione non male ma eravamo talmente arrabbiati che non ce la siamo goduta!

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Camillafilippomedana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CHRISTINA T, Διευθυντής alle Myrto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. Our property is closely located to Athens International Airport. Starting with the shortest road available, the distance is 13km. Overcharging by airport taxis is not a fault of the hotel. We always advise our guests who contact us about all options available i.e. public transport and hotel transfers by taxi, company car or 8-seater vans at attractive fixed prices.

Your comment about mattress is inconsistent with the other reviews we have received on this matter, however we understand that each guest has different needs when it comes to the bed mattress, in terms of its softness or hardness.

I am surprised to read that you did not express any of your complaints during your stay. In this case our staff could make adjustments to improve some of the negative aspects you mentioned. We take great pride in providing our guests with exceptional accommodation and service and I sincerely apologize for your disappointment in the room allocated to you. I would like to thank you for your sincere feedback and the opportunity you give us to further improve the service we offer to our valuable customers.
Wish you all the best, Myrto Hotel Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2015

dato da booking a 13 km dall'aeroporto, il terzo come vicinanza. attenzione, è falso. si trova a 35 km di stradine, 40 min di macchina e 40 euro di taxi. la struttura è vecchiotta, il letto scomodissimo, il bagno fatiscente. colazione miserrima con ingredienti conservati. alla fine ho speso circa 140 euro per una orribile notte in transito ad atene tra due voli. ho scritto anche a booking per protestare per la falsa informazione riportata sul sito. ma lo dico anche a chi utilizza tripadvisor per evitargli la fregatura. casomai andate all'hoilday inn che è sull'autostrada, a 10 min di macchina, pagate di più ma risparmiate in taxi, tempo e salute!

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, stefano m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CHRISTINA T, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν alle Myrto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Guest, thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. Our property is closely located to Athens International Airport. Starting with the shortest road available, the distance is 13km. Overcharging by airport taxis is not a fault of the hotel. We always advise our guests who contact us about all options available i.e. public transport and hotel transfers by taxi, company car or 8-seater vans at attractive fixed prices. I would like to thank you for your sincere feedback and the opportunity you give us to further improve the service we offer to our valuable customers. Wish you all the best, Myrto Hotel Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2015

L'hotel Myrto di Nea Macri è situato in una posizione straordinaria: a 4 km dal mare (e che mare), a 30 dal centro di Atene, lungo la Marathon Avenue, a 25 dall'aeroporto, situato a solo mezz'ora di auto visto che le strade sono buone, a 60 da Capo Sounio, cui si arriva attraverso un'asse attrezzato a quattro corsie (una sciccheria per la Grecia), ove il tempio di Poseidone svetta sull'ultimo sperone roccioso dell'Attica). Ok. Detto ciò, le tre stelle sono guadagnate proprio solo grazie alla posizione, dato che le camere, vetuste e male arredate, e la colazione (diffidate dalle brioche...) non giustificano la cifra richiesta per il pernottamento, decisamente sopra ai normali standard greci. Certo c'è la piscina, ma con quel mare così vicino il fatto perde totalmente di significato.

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, aannaass
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 luglio 2015 da dispositivo mobile

Da notare la cortesia e la disponibilità di tutte le persone alla reception, soprattutto la signora che accoglie la mattina: squisita! Abbiamo scelto il luogo per la posizione strategica rispetto all'aeroporto e in effetti la scelta non è stata sbagliata: taxi convenzionato con hotel a 28 euro ci ha accolto all'aeroporto e portato in 20-25 min di strada veloce all'hotel. Si trova vicino al mare quindi è abbastanza areato, poi la piscina, aperta fino alle 23, è l'ideale dopo la calura di Atene. Collegamento con Atene: google maps non dava collegamenti con bus e invece c'è una linea di pullman che porta alla fermata della metro blu di Nomismakopio a 3 euro/persona. Metro: gratis. Alla camera non abbiamo trovato niente di negativo. Pulizia OK, bagno OK. La prima notte abbiamo dormito perfettamente, la seconda le zanzare ci hanno fatto compagnia, ma per fortuna non erano le zanzare tigre. Colazione: discreta. Per fortuna fornito caffè latte e dolce alle 6:15 anche se non previsto.

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, techifan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CHRISTINA T, Διευθυντής Πωλήσεων alle Myrto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. Our property is closely located to Athens International Airport. Starting with the shortest road available, the distance is 13km. Overcharge by airport taxis is not a fault of the hotel. We always advise our guests who contact us about all options available i.e. public transport and hotel transfers by taxi, company car or 8-seater vans at attractive fixed prices.
We really appreciate your comments regarding our customer service and ongoing upgrades to the property

Wish you all the best,

Myrto Hotel Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 aprile 2015 da dispositivo mobile

L'Hotel é stato scelto per la posizione comoda tra Atene e l'aeroporto. La prima impressione avuta é stata strana. C'era un cattivo odore nella hall. In una delle stanze assegnateci c'era una forte puzza di fumo e la biancheria aveva uno strano sentore di stantio. I materassi erano praticamente inesistenti.
La colazione nella media.
Era una soluzione per una notte, quindi tutto sommato accettabile.
L'impressione é quella che si tratti di un hotel da gita scolastica. Senza infamia e senza lode. Per il costo del pernottamento aspettavo una qualità leggermente più alta.

Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Valentino D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni