Laura ti fa vivere un'esperienza indimenticabile grazie alla sua professionalità, conoscenza ed Leggi il seguito
Laura è una guida da 10 stelle, trasmette amore nel raccontare e verso la sua terra. Ci ha regalato Leggi il seguito
Sicuramente quella di oggi è stata diversa da tutte le altre, già eccellenti nell'organizzazione e nel programma offerto. Non riesco a smettere ed una escursione tira l'altra. Francesco è una guida eccezionale che unisce la passione alla sua competenza e professionalità portandoti "ovunque" in sicurezza ma con un po' di adrenalina che sicuramente pretendi anche tu... beh.. verrai accontentato! Vieni in escursione con noi !!!
Posti bellissimi,unici al mondo, resi ancora più suggestivi dal racconto della competente e simpatica guida. Esperienza da vivere!
Associazione ben organizzata che fornisce informazioni dettagliate e durante i percorsi rispetta tutti, dando la possibilità a ciascuno di arrivare a destinazione senza lasciare nessuno al proprio destino, da solo.
Bel panorama, studiato in precedenza da Laura.
Complimenti, consigliata vivamente!! Alla prossima avventura :)
Dopo una breve passeggiata tra la macchia meditereanea Laura ci ha fatto conoscere quest'angolo di paradiso: cala su sirboni, immersa nel verde ai piedi delle colline, sabbia caraibica e acqua cristallina, una sorpresa poter stare da soli in agosto.
Se si vuole conoscere la vera Sardegna consiglio di contattare Inside Sardinia...
Totalmente raccomandabile