Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Weekend per la skyrace”

Recensione di B&B Alloro Villacidro

B&B ALLORO camera matrimoniale
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
B&B ALLORO camera matrimoniale
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
B&B ALLORO camera matrimoniale
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 4 posti letto
Villacidro, Provincia di Medio Campidano, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
rastacla9
La Maddalena, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Weekend per la skyrace”
Recensito il 16 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questa struttura in occasione della skyrace di villacidro.. cito in primis la comodità della posizione, proprio nel centro storico vicinissimo alla partenza della gara. Ambiente molto curato e pulito...
Grazie a Paola ti senti come a casa, non solo grazie alla sua gentilezza e alla sua simpatia ma anche al suo modo premuroso di prendersi cura dei suoi ospiti con una bella colazione ricca e completa...

Consigliatissimo... ritorneremo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianni M
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“"e anche di più ..."”
Recensito il 3 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

In pieno centro storico ma con i paesaggi e il silenzio della campagna. Curatissimo, luminoso, confortevole, tranquillo. E l'accoglienza è molto più calda e generosa di quella che ci si aspetta. Così, alla fine si fa fatica a ripartire senza rimpianti.

Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ott 2017
Car.mi è stato un vero piacere avervi nostri ospiti. Auguriamo possiate tornare presto, in questo paese della Sardegna, Villacidro, che vi ha comunicato delle emozioni. Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Franzo P
Montpellier, Francia
Contributore livello 4
37 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 23 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 set 2017
Merci beaucoup. C'était un plaisir de vous accueillir dans nos installations. Nous espérons que vous revenez bientôt pour nous rendre visite. Nous souhaitons une bonne vie. salutations Antonio et Paola.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Jean M
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 set 2017
C'était un plaisir de vous accueillir dans nos installations. Nous espérons que vous revenez bientôt pour nous rendre visite. Nous souhaitons une bonne vie. salutations Antonio et Paola. La Sardaigne est appréciée en tout temps de l’anno. A bientot
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
82 USD
/
a notte
a settimana
al mese
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito