Graziosissimo appartamentino con grande giardino attrezzato di pertinenza. Siamo stati in questo alloggio 5 giorni e ci siamo trovati benissimo. Ottima accoglienza da parte della signora che lo gestisce, sempre gentile e disponibile. L'appartamento è dotato di ogni elettrodomestico dalla lavastoviglie alla lavatrice, forno a microonde e tutto ciò che può servire a facilitare una permanenza serena. Ottima anche la posizione a una manciata di km da Sirmione, Gardaland, Peschiera del Garda.... unico neo: le zanzare e i ragnetti, ma in estate e col giardino ci sta!
Un rapido soggiorno, per una sola notte, ma sicuramente da consigliare. L'appartamento è confortevole e carino; ci si sente a casa potendo usufruire anche del giardino. Arredato con gusto è dotato di ogni confort e in posizione strategica per visitare il parco Sigurta'. La proprietaria è stata gentilissima. Lo consiglio vivamente !
Appartamento pulito e confortevole dotato di tutti i confort, zona tranquilla . Sono stato nel mese di giugno con mia moglie e 2 figli per quattro giorni bellissimi e sereni.Lo consigliamo vivamente. La proprietaria gentile e disponibile ci ha fatto sentire come a casa nostra.Da vedere il parco Sigurta' un paradiso tra cielo e terra.
Nel grazioso comune di Valeggio abbiamo soggiornato in questo appartamento nuovo, dotato di tutti i servizi (stoviglie, microonde, lavastoviglie, vasca da bagno, ecc) comprensivo di colazione e di giardino, ideale per chi come noi ha il cane al seguito.
Ciò che ho apprezzato di più è stata la cortesia della proprietaria che ci ha attesi mentre ci districavamo tra le vie del paese chiuse a causa della sagra del tortello e che anche in seguito ci ha contattati telefonicamente per sincerarsi che avessimo tutto il necessario.
Consigliato
Disabili | Viaggiatori anziani |