Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Fatto gravissimo poca attenzione” 1 su 5 stelle
Recensione di B&B Il Girasole

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
B&B Il Girasole
Classificato al n.9 di 27 B&B in Valeggio Sul Mincio
Certificato di Eccellenza
Torino, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Fatto gravissimo poca attenzione”
1 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

La mattina a colazione la bimba di 5 anni ha chiesto dell'acqua ...la titolare dell'agriturismo ha servito della grappa! Alche'immaginate lo spavento dovrò aver ingurgitato un sorso di alcool !!!
La giustificazione e' stata quella di affermare che l'aveva comprata così ....siamo senza parole....avrebbe fatto più bella figura a dire che si era sbagliata. Fortunatamente avendo fatto visit all'ospedale piu vicino il tutto si e' risolto con un grosso spavento ma non per questo depcabile.Per quanto riguarda le camere
non erano assolutamente come quelle nel sito ed erano realmente mediocri sia nell'arredamento che nella pulizia, molto fredde.
Sconsigliamo assolutamente questo agriturismo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Luca R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

93 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    59
    23
    4
    2
    5
Vedi recensioni su
39
37
2
6
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Frauenfeld, Thurgau, Switzerland
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

al B&B Il Girasole e mi sono trovato ottimamente. Gentilezza e cortesia.
Camere uniche e abbastanza grandi pulitissime originale stile veneziano.
È proprio come sentirsi a casa !
Colazione ottima e sfiziosa. Gusti il caffe italiano.
Sig.ra Mirela sempre disposta, per dare informazioni utili per il
soggiorno e anche come muoversi con l'auto. essendo un po fuori mano.
penso che ci tornero

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Pianese G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Ho soggiornato lo scorso anno al B&B Il Girasole e mi sono trovato ottimamente. La signora mi ha accolto con una gentilezza e cortesia veramente difficile da trovare. La stanza molto accogliente e soprattutto ben pulita. La prima colazione ottima e sfiziosa. Il mio è stato un viaggio di lavoro e non ho quindi visitato i dintorni, ma da quel poco che ho visto vale la pena darci un'occhiata, lo farò nei prossimi giorni, visto che dovendo tornare in zona alloggerò di nuovo al B&B Il Girasole. Lo consiglio vivamente a tutti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Alex956
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Abbiamo soggornata in diversi Bed & Breakfast in tutta Europa, ma non abbiamo trovato da nessuna parte un'accoglienza cosi' calorosa, come se la Mirela ci conosceva da una vita. Pero' la sorpresa seguente non e' da meno: le camere UNICHE, con tanta cura per i dettagli, PULITISSIME, picole, ma non mancava niente, letto comodissimo. Abbiamo avuto la sensazione di dormire in un campo di girasoli (lenzuola, aciugamani, tende, disegni sul muro, quadri, anche la tavoletta del wc) tutto in tema. Per la colazione si potrebbe scrivere una recensione separata: quando siamo entrati in sala colazioni, ci sembrava essere ad un pranzo di nozze, sul tavolo era di tutto e di piu' (panini ancora caldi, brios, fette biscotate, yogurt, cereali, marmelattini....).
Cosi' dobrebbero essere tutti i B&B.
Per noi IL GIRASOLE e' il MASSIMO del'ospitalita' !!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, camila30p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2011

Io e il mio ragazzo volevamo fare un romantico week end sul lago di Garda con visita al Parco Sigurtà e abbiamo alloggiato dalla dolcissima e accogliente Sig.ra Mirela al suo incantevole B&B . Camere splendide, accoglienti, immerse in uno splendido paesaggio. Dalla Sig.ra Mirela è proprio come sentirti a casa! Ci torneremo molto presto! Servizio colazione ottimo, abbondante e persona generosa, disponibilissima!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Lindy89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marcon, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2011

Abbiamo trascorso un fantastico week end tra Parchi Naturali e Parchi Giochi ricaricandoci in questo fantastico bed and brekfast tranquillo e al tempo stesso funzionale, consigliato a tutti famiglie e amici viste le diverse tipologie, e poi la padrona di casa semplicemente fantastica ha conquistato davvero tutti compresa la nostra piccola Matilde

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Doriana016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belluno, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2011

Il nostro viaggio è durato solo due giorni, ma anche grazie a Mirela siamo riusciti a passare giornate stupende e di sera ritornare in un luogo accogliente come il Girasole. E' adatto anche ai bambini, la mia di 3 anni si è divertita un mondo in giardino e la camera era ampia e poteva girare e giocare tranquillamente.
Lo consiglio a chiunque!!!

Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, kikx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Valeggio Sul Mincio
A 4.9 km
Albergo Eden
Albergo Eden
N. 3 di 5 a Valeggio Sul Mincio
4.0 su 5 stelle 89 recensioni
A 5.2 km
Hotel Corte del Paggio
Hotel Corte del Paggio
N. 2 di 5 a Valeggio Sul Mincio
4.5 su 5 stelle 130 recensioni
A 5.0 km
Albergo Al Cacciatore
Albergo Al Cacciatore
N. 4 di 5 a Valeggio Sul Mincio
4.5 su 5 stelle 42 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.6 km
Hotel agli Ulivi
Hotel agli Ulivi
N. 1 di 5 a Valeggio Sul Mincio
4.5 su 5 stelle 185 recensioni
A 5.6 km
Il Borghetto Vacanze nei Mulini
Il Borghetto Vacanze nei Mulini
N. 1 di 27 a Valeggio Sul Mincio
5.0 su 5 stelle 196 recensioni
A 7.4 km
B&B Pegaso
B&B Pegaso
N. 4 di 27 a Valeggio Sul Mincio
4.5 su 5 stelle 162 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Il Girasole? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Il Girasole

Struttura: B&B Il Girasole
Indirizzo: Località Remelli 120, 37067, Valeggio Sul Mincio, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Valeggio Sul Mincio
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 27 B&B in Valeggio Sul Mincio
Fascia prezzo (per notte): 74 € - 136 €
Categoria hotel:3 stella/e — B&B Il Girasole 3*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Il Girasole. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Il Girasole
Il Girasole Valeggio Sul Mincio
b&b Il Girasole Hotel Valeggio Sul Mincio
B&B Il Girasole Valeggio Sul Mincio, Provincia Di Verona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo