Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“cortesia pulizia e ottima cucina” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Bastia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Bastia
Classificato al n.5 di 5 hotel a Valeggio Sul Mincio
Grugliasco, Italia
Contributore livello
28 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“cortesia pulizia e ottima cucina”
4 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2012

Abbiamo soggiornato x 2 notti e 3 giorni nel mese di giugno 2012. Al nostro arrivo abbiamo subito riscontrato ordine pulizia e gentilezza da parte dei proprietari. Anche il nostro cagnolino è stato ben accolto . Ottime colazioni e pasti eccezionali. Hotel situato in zona tranquilla, posizionato ai piedi del castello in un paese in cui non manca proprio nulla. Lo consigliamo sicuramente,

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, marina f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

56 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    20
    26
    6
    3
    1
Vedi recensioni su
20
19
2
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso
Contributore livello
30 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

L'hotel per rapporto qualità prezzo è a mio parere molto buono. Le camere sono ok, il bagno molto spazioso, pulizia buona qlk ragnatela a parte, tv piccola e frigorifero. Certo qualche particolare qua e là volendo è migliorabile, ma nel complesso non male. Buona la colazione, abbiamo cenato con i buonissimi tortelli di valeggio, carne, pesce, tutto molto buono, ho solo un appunto su un piatto di spaghetti che erano scotti e collosi. Il servizio è lento quando il ristorante comincia a riempirsi ma non so se sia dovuto al fatto che sono a personale ridotto visto che la stagione non può dirsi nemmeno iniziata. Hotel e ristorante sono a gestione familiare, l'impressione è che manchi un po' di verve verso gli ospiti, sinceramente danno l'impressione di una gestione stanca!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Maia79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valeggio Sul Mincio, Italia
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

abbiamo cenato settembre e ottobre 2011 al ristorante hotel bastia a valeggio sul mincio, ottima cucina di pesce di mare, ottimi antipasti di mare caldi favolosi i frutti di mare gratinati, ottimo rapporto qualità prezzo, parcheggio bella sala ristorante ben curata, bella toilettes con fiori profumati da consigliare a tutti, famiglie, coppie, affari e poi Valeggio sul mincio è una località bellissima da visitare. la struttura offre anche camere di pernottamento che sono molto curate e spaziose e in inverno non fà freddo anzi si stà benissimo. Lo consiglio .

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, rita414
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
132 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

è stata la nostra peggior notte in un hotel in assoluto.il condizionatore ha perso acqua tutta la notte tenendoci svegli e creando un'enorme pozza d'acqua x terra.quando al mattino lo abbiamo fatto presente ai proprietari non hanno battuto ciglio e ci hanno presentato il conto per intero! siamo rimasti senza parole.nell'insieme il posto è un po trasandato.sicuramente non lo consigliamo data la grave mancanza di serietà.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, francescaTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
50 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

Ottima soluzione per alloggiare a Valeggio, che pur essendo un paese davvero poco animato, è ottimo per il tour sul lago di Garda... a 10 minuti di macchina da Peschiera del Garda e dalla via Gardesana.

La struttura è a conduzione familiare.. simpatici, cordialissimi e discreti!
il parcheggio è interno alla loro proprietà.
La pulizia è ottima, e il bagno è molto spazioso, la doccia sottodimensionata è comunque abbastanza comoda.

uno dei pochi hotel, che quando prenoti una matrimoniale e specifichi il letto unico ( e non 2 lettini separati ) .. tu ottieni un letto matrimoniale unico!

Per la colazione o il ristorante c'è la sala interna è tavoli all'esterno...
i cornetti serviti caldi sono ottimi! .. il cappuccino che fa la signora è eccezionale!

dunque.... straconsigliato!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, tehking82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
146 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 184 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

Io e mio marito ci chiedevamo se per la cifra richiesta (una quadrupla a circa 100 euro) avremmo trovato una sistemazione decorosa oppure una brutta sorpresa. Invece, l'hotel è a gestione familiare, molto ben curato, pulito, le stanze spaziosissime e il bagno degno di lode! La colazione è stata una vera sorresa sia per la qualità che la quantità dell'offerta e il proprietario si è dimostrato una persona squisita. Complimenti! Una perla rara... Ah, dimenticavo. Noi eravamo di passaggio, per una 2 giorni a Caneva World e Movieland, sul Lago di Garda, a fianco a Gardaland.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, friulanadoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Contributore livello
75 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2010

Abbiamo soggiornato solo una mezza giornata + notte perche eravamo di passaggio in questo splendido Hotel con vista sul Castello Scaligero di Valeggio sul Mincio, hotel perfetto sotto ogni punto di vista, pulizia impeccabile (la nostra camera era una matrimoniale comodissima con il letto in ferro battuto, rifiniture della stanza con arredamento di pregio) il bagno molto spazioso e tutto in arredamento bronzato..climatizzatore in camera e dulcisin fundo la vista sul lo splendido castello...
Il top e' il ristorante dell' Hotel, gestito direttamente dai proprietari (Giacinto e Rosalia, in estate all' aperto nello speldida terrazza estiva con ombrelloni ...curatissima la parte della gestione tavoli curata abilmente e in modo artistico dalla moglie Rosalia, mentre la cucina e' il fiore all' occhiello grazie a Giacinto con una grande esperienza nell' arte culinaria.. non perdetevi i "Gnocchi Pesto e Gamberi" una prelibatezza... cosa aggiungere .. se passate da queste parti non potete non fermarvi per assaporare un momento di relax sulle rive del Fiume Mincio ... e l' Hotel Bastia (Ristorante Il Gambero ) e il posto idelae dove soggiornare...

Ringraziamo ancora Giacinto e Rosalia per l' ottima occoglienza dimostrataci...
Alessandro e Virna....

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cesarex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Valeggio Sul Mincio
A 0.3 km
Albergo Al Cacciatore
Albergo Al Cacciatore
N. 4 di 5 a Valeggio Sul Mincio
4.5 su 5 stelle 39 recensioni
A 0.5 km
Albergo Eden
Albergo Eden
N. 3 di 5 a Valeggio Sul Mincio
4.0 su 5 stelle 83 recensioni
A 3.8 km
Hotel agli Ulivi
Hotel agli Ulivi
N. 1 di 5 a Valeggio Sul Mincio
4.5 su 5 stelle 172 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Hotel Corte del Paggio
Hotel Corte del Paggio
N. 2 di 5 a Valeggio Sul Mincio
4.5 su 5 stelle 122 recensioni
A 3.7 km
Agriturismo Cascina Boschi
Agriturismo Cascina Boschi
N. 1 di 2 a Volta Mantovana
4.0 su 5 stelle 179 recensioni
A 0.5 km
Il Borghetto Vacanze nei Mulini
Il Borghetto Vacanze nei Mulini
N. 1 di 27 a Valeggio Sul Mincio
5.0 su 5 stelle 190 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Bastia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Bastia

Struttura: Hotel Bastia
Indirizzo: Via Bastia, 14, 37067, Valeggio Sul Mincio, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Valeggio Sul Mincio
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 5 hotel in Valeggio Sul Mincio
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 110 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Bastia 3*
Numero di camere: 8
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel con 9 camere ( 4 doppie, 2 triple, 2 junior suite e 1 suite familiare mansardata )tutte arredate e personalizzate con tv lcd, minibar, cassaforte, bagno in camera in granito con doccia e tutti i confort compreso l'asciugacapelli. WIFI e parcheggio gratis per i nostri ospiti. Ristorante annesso aperto al pubblico, specializzato in selvaggina, paste fresche, carne alla brace, con alcuni piatti di pesce e vegetariani, con ricette e con cucina Barocca Rinascimentale unica nel triveneto ( e non solo...). ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Bastia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bastia Valeggio Sul Mincio, Provincia Di Verona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo