Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
si

uno dei musei settorialòi èpiu' ok,anche oerche' il must e ' quello di napoli citta' quartiere Leggi il seguito

Recensito 2 settimane fa
costanzog1971
,
Alba, Italia
Interessante

Interessante museo regionale ma gestito da volontari che raccoglie locomotive a vapore Leggi il seguito

Recensito il 5 luglio 2018
Elisaeclaudio
,
Torino, Italia
Leggi tutte le 86 recensioni
  
Recensioni (86)
Filtra recensioni
84 risultati
Valutazione
29
36
14
4
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
29
36
14
4
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 84 recensioni
Recensito 2 settimane fa

uno dei musei settorialòi èpiu' ok,anche oerche' il must e ' quello di napoli citta' quartiere pietrarsa.ma anche questo e0' validoopop

Grazie, costanzog1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 settembre 2018

credo che questo museo sia uno dei pochi in Italia se non l'unico. Un ampia collezioni di modelli di treni d'epoca e moderni ed inoltre, all'esterno vagoni e locomotive, littorine perfettamente conservati e visitabili. Un ampio plastico diorama completa la visita.Da non perdere.

1  Grazie, Dentino1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 settembre 2018

Un bellissimo pezzo di storia, un sacco di volontari che con una passione senza confini racconta la vita di locomotori che hanno fatto la gloria, alcuni anche rimessi a lucido, con carrozze che fanno tornare indietro di 50 anni, quando esisteva ancora la terza classe, e i treni avevano centiaia di porte. Molto bello anche il plastico interno, completamente funzionante, come anche il lungo elenco di parti elettriche e meccaniche smontate dai treni/stazioni in giro per l'italia.
Consigliato anche per chi ha bambini

Grazie, LocutusOfBorg1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 agosto 2018

il museo ferroviario piemontese è veramente interessante, ci sono treni di tutti i generi anche funzionanti, sicuramente è da visitare.

1  Grazie, abbamario95
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 luglio 2018

Molto materiale funzionante e non. Godibile la visita accompagnata da volontari entusiasti e competenti. I più anzianotti ricordano le vetture di 3^ classe in legno degli anni 50-60, le littorine e le vaporiere...

1  Grazie, peterpier
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 luglio 2018

Interessante museo regionale ma gestito da volontari che raccoglie locomotive a vapore perfettamente restaurate e funzionanti, motrici più recenti e vagoni di varie epoche completamente restaurati. All'interno collezioni di oggetti , trenini anche funzionanti. L'ingresso è gratuito con la tessera Abbonamento Musei e nei dintorni c'è ampia possibilità di parcheggio

1  Grazie, Elisaeclaudio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 giugno 2018 da dispositivo mobile

Interessante "raccolta"di treni in miniatura e veri interessa adulti e bambini,ben illustrata,ho apprezzato anche se non sono un'intenditrice

2  Grazie, nanaviviana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 aprile 2018 da dispositivo mobile

Museo gestito da appassionati che amano i treni e i loro componenti... E si vede! Bravissimi i volontari che però, forse per carenze di struttura, si perdono in tecnicismi che a volte annoiano i grandi, figuriamoci i piccoli... A mio figlio di 7 anni è cominque piaciuto moltissimo. Sicuramente servirebbero più fondi per restaurare, preservare e far vivere un po'meglio queste meraviglie su ruote. Io ci sono stata 2 volte, lo consiglio. Gratis con Tessera Torino Musei (che parte dai 6 anni), quindi i bimbi dai 4 anni pagano, mi sembra 3 euro.

Grazie, stella b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2018

L'esperienza è stata davvero piacevole. Siamo stati accolti con cordialità e guidati alla scoperta delle ricchezze del museo da Emanuele, una guida preparata ed entusiasta.
Complimenti!

Grazie, simona d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 febbraio 2018 da dispositivo mobile

un viaggio nel nostro passato in un museo come spesso accade lasciato in mano ai volontari che fanno il massimo. la guida un signore appassionato. peccato solo vedere dei pezzi di storia lasciati alla pioggia.

1  Grazie, ancona76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni