Abbiamo avuto la fortuna di trovare e soggiornare in questo appartamento per due anni e sicuramente è un'esperienza di rifare ancora.
La struttura della casa ( come le altre due case) è veramente perfetta con tutte le comodità e i servizi ( pulizia e sistemazione sono garantiti). Tutto è curato nei minimi dettagli per rendere il vostro soggiorno indimenticabile.
La posizione è veramente strategica ( S.Agata di Militello) ti permette di raggiungere le principali mete della costa nord ( Palermo, Cefalu, Tindari, Capo D'orlando) nonchè le fantastiche isole eolie ( ci sono partenze dal porto di s.agata).
Ma la cosa che ha veramente reso la nostra permanenza fantastica è stata la gentilezza e la disponibilità del proprietario che ci ha aiutato in qualsiasi modo abbia potuto facendoci sentire come a casa propria e cercando di soddisfare le nostre esigenze. Sicuramente la persona che vale la pensa incontrare.
La consiglio veramente a tutti.
Antonio e dora
È la Sicilia vera, genuina, per ora lontana dagli itinerari turistici. Bella cittadina, su un meraviglioso mare, che diventa ancor più bello allontanandosi dal centro, verso gli immediati paraggi.
L’appartamento è nel centro della cittadina, minuziosamente curato, meticolosamente arredato, deliziosamente accogliente, ed a due passi dal mare.
Ma la differenza la fa Salvatore, il quale intende darvi ospitalità vera ed amichevole. Non ve ne approfittate, perché sarà sempre a disposizione per accontentarvi in ogni desiderio, dalla macchina a noleggio, alla granita più buona, dal pesce fresco all’escursione nell’entroterra.
Da ritornarci in tutti i modi.