Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“4 giorni - Ottima esperienza”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Villa Moreschi

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
20 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
2 camere da letto, 1 bagno, 8 posti letto
Vico del Gargano, Provincia di Foggia, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 20 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Claudio B
Como, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“4 giorni - Ottima esperienza ”
Recensito il 19 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Con mia moglie abbiamo appena concluso il nostro soggiorno di 4 notti, prenotato il giorno prima via Booking.com.
in  moto, in Puglia per la prima volta, apprezziamo la flessibilità del decidere di volta in volta la "prossima tappa". 
Avevamo letto le recensioni presenti per Villa Moreschi. Non ne ripeto nessuna, ma siamo davvero convinti nel confermarle TUTTE,  per tutti gli aspetti citati.

Anche la nostra moto, ricoverata al coperto durante le soste notturne, ne è concorde !

Rimarco la particolare disponibilità di Cinzia e Tony nel venirci incontro e aiutarci per ogni richiesta; 

Cordialita, controllo senza invadenza, chiarezza e reciproco rispetto, funzionalità, ordine e pulizia, sapori e caratteri del luogo... tutti elementi che cerchiamo e apprezziamo, che qua abbiamo trovato, che ci aiuteranno a non dimenticare questi  luoghi e persone.  

La distanza da Peschici non è eccessiva – e in moto certamente non è un problema – i 450 mt di altitudine e l apertura verso la Foresta Umbra favoriscono la frescura, e sono garanzia di…curve e diverimento per i motociclisti.

Noi ci siamo certamente portati via un piacere e la gradevolezza di questa piccola “oasi” che ha offerto, insieme alla vista mare della nostra stanza, anche qualche ora di relax nel suo giardino ben curato,  senza nemmeno.. oltrepassare il cancello. È quindi una struttura certamente interessante anche per famiglie con bambini, che non dovranno rimanere "confinati" negli appartamentini.

L'augurio è che l educazione degli ospiti di turno sia almeno pari a quella dei gestori, in modo che tutti ne traggano una positiva e reciproca esperienza. 

Cinzia e Tony con i figli gestiscono anche una pizzeria (da Tony) raggiungibile con una breve passeggiata (poco più di un chilometro). A fronte del quasi anonimo aspetto esterno, vi suggeriamo caldamente di provare pizze e paposcie , per la qualità e  leggerezza dell impasto,  come anche gli ottimi antipasti di verdure. 
Noi siamo tornati due sere.

Per un prossimo viaggio nel Gargano torneremo certamente a Villa Moreschi

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
gitisafe
Provincia di Milano, Italia
1 recensione
“Fantastica vacanza”
Recensito il 16 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Abbiamo soggiornato in un appartamento bellissimo con vista stupenda (collina,mare).Proprietari cordiali e disponibili.Proprietari anche di una pizzeria(da Tony)dove si mangia un'ottima pizza,paposcia e caciocavallo fuso.

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
luciatr0i
Alessandria, Italia
2 recensioni
“''Soggiorno romantico''”
Recensito il 15 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Ho prenotato presso questa struttura per passare un week-and romantico con mio marito per la festa patronale di San Valentino. Un bellissimo appartamento, in una bellissima posizione. Il proprietario e la sua famiglia sono stati molto gentili e disponibili. Struttura davvero accogliente e soprattutto molto pulita. tutto curato nei minimi particolari. grazie all'ospitalità di questa famiglia ci siamo sentiti davvero a casa. ci ritorneremo senz'altro per passare un periodo più lungo!

Data del soggiorno: febbraio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
alfonso g
1 recensione
“fantastica vacanza”
Recensito il 9 dicembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Ho soggiornato in questa casa vacanze e sono stato molto bene. La casa è bellissima, accogliente, arredata con gusto e curata nei minimi dettagli. È completa di tutto e molto silenziosa. con possibilità di parcheggio dell'auto. Consiglio di soggiornare presso il questa struttura perché posti così non si trovano facilmente in giro

Data del soggiorno: novembre 2016
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riccardos
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Case Vacanza da sogno”
Recensito il 27 novembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Ho pernottato presso questa struttura durante le mie vacanze sul Gargano. Che dire, siamo stati davvero coccolati dai proprietari, gentili, disponibili e maniaci dei dettagli. La cosa che piu' mi ha colpito è la colazione, abbondante e ricca di prodotti genuini e freschi (siamo ai livelli di un 4 stelle), il tutto servito in una saletta vetrata con uno strepitoso panorama.
Appartamenti di recente costruzione dotati di ogni confort principale, e prezzi piu' che convenienti... che dire, grazie Cinzia e Tony. Ci rivedremo sicuramente presto!

Data del soggiorno: settembre 2016
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo A
Provincia di Torino, Italia
Contributore livello 5
83 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
“Ospitalità e gentilezza ai massimi livelli”
Recensito il 19 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

E' la terza volta che mia moglie ed io soggiorniamo presso villa Moreschi e ci siamo trovati sempre molto bene: pulizia e ordine ;disponibilità e gentilezza dei proprietari sempre pronti a venire incontro nel migliore dei modi alle tue esigenze. Tutto questo inserito in una scenario naturale molto bello e caratteristico. Per noi due è la nostra seconda casa!

Data del soggiorno: ottobre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: il luogo e la premura dei proprietari
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
giannidip
Vaiano, Italia
2 recensioni
“Molto bello”
Recensito il 10 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Ambiente incantevole
Pulizia maniacale
Panorama stupendo
Proprietari gentili
Ottima colazione

Grazie

Data del soggiorno: ottobre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito