partendo dall'accoglienza deliziosa, siamo rimasti senza fiato dal posto tra il mare e i monti.
Casa ben pulita e tenuta molto bene il soggiorno è stato rilassante e piacevole.
Ci ritornerò sicuramente
Bravissime persone ed ottima accoglienza, mare a poca distanza, Vico del Gargano è da visitare per i suoi meravigliosi borghi, cucina eccellente ci torneremo e lo consigliamo a tutti
Incantevole appartamento, nel centro storico della caratteristica cittadina di Vico del Gargano, situata a pochi chilometri dal mare (San Menaio), raggiungibile anche a piedi, con un intensa camminata di circa 50 minuti immersa tra la natura, caratterizzata da imponenti ulivi.
L'appartamento è spazioso, pulitissimo, elegantemente e minuziosamente curato nei sui dettagli.
I proprietari sono stati disponibilissimi oltre che flessibili negli orari.
Consigliatissimo .
Abbiamo pernottato in questa casa vacanza l'anno scorso, oggi la ritrovo su trip Advisor e mi dico, devo recensire !!!
Proprietari accoglienti e troppo SIMPATICIIIII. Paesino assai caratteristico e soprattutto di sera sempre temperature piacevoli e senza umidità!!! Mare semplicemente stupendo. Grazie e saluti da Mimmo e fam da Ancona
Posto incantevole e di relax nel verde del promontorio, con magnifica vista sul mare, perfetto per coppie o famiglie.
Personale disponibile e gentile, ci hanno fatto sentire a nostro agio, come a casa nostra. Casa pulita ed ordinata, quindi Buona vacanza anche a voi :)
Bellissima casa vacanze ben collocata nel centro storico, ambiente pulito e confortevole, proprietari gentili e disponibili, una casa ideale per trascorrere le proprie!
Abbiamo soggiornato in questa casa arredata con gusto e dotata di ogni confort trovandoci veramente bene. Molto gentili e disponibili i padroni di casa