Bellissima casa vacanze ben collocata nel centro storico, ambiente pulito e confortevole, proprietari gentili e disponibili, una casa ideale per trascorrere le proprie!
Abbiamo soggiornato in questa casa arredata con gusto e dotata di ogni confort trovandoci veramente bene. Molto gentili e disponibili i padroni di casa
Ho trascorso una settimana bellissima tra mare e monti. La struttura è situata in un paesino con tanti servizi e il mare è raggiungibile anche a piedi.
Ho pernottato presso questa struttura durante una settimana particolarmente calda in città e sono meravigliato dal relax che dona l'ambiente non solo a livello estetico ma anche per le notti piacevolemente fresche grazie alla struttura in sè, la vicinanza alla foresta e l'altitudine.
La casa si trova nel centro ed è facilissimo raggiungere la villa comunale, fulcro del borgo. Il cibo locale che si può degustare durante le manifestazioni o nei locali è squisito così come le persone che abitano qui.
Altra nota importante è la vicinanza del mare e della foresta che offrono una natura selvaggia e scorci incantevoli.
I propietari sono davvero simpatici e cordiali e mi hanno fornito utili indicazioni sui luoghi da visitare. La casa è pulita, il mobilio nuovo e ben tenuta, appena entrato è interessante notare il connubio tra architettura locale e il buon gusto nella ristrutturazione.
Sicuramente ritornerò a CasaAngiuli per scoprire ancora il Gargano
È una bellissima casa,ben arredata e soprattutto pulita. Si trova nel centro storico,in una posizione ottimale e ben servita.
I prorietari sono sempre disponibili.
La consiglio!
Casa caratteristica nel centro storico di questo piccolo borgo del Gargano
curata nei dettagli con arredamento nuovo e letti comodi.
Massima disponibilià dei propretari anche nel fornire utili suggerimenti per il nostro soggiorno. Abbiamo apprezzato l'accoglienza con bibite fresche.
Ottima scelta