Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bellissima location!!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
15 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Vico del Gargano, Provincia di Foggia, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Linotisti
Bari, Italia
1 recensione
“Bellissima location!!”
Recensito il 8 giugno 2017 per un soggiorno a luglio 2016

Abbiamo soggiornato in questa casa arredata con gusto e dotata di ogni confort trovandoci veramente bene. Molto gentili e disponibili i padroni di casa

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 giu 2017
Ti ringrazio x la recensione. È stato un piacere averti con noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
teresa p
1 recensione
“Posto stupendo”
Recensito il 8 giugno 2017 per un soggiorno a luglio 2016

Ho trascorso una settimana bellissima tra mare e monti. La struttura è situata in un paesino con tanti servizi e il mare è raggiungibile anche a piedi.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 giu 2017
Ti ringrazio x la recensione.. È stato un piacere averti con noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MarioIvan
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Il calore della gente, la frescura dell'ambiente”
Recensito il 8 giugno 2017 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho pernottato presso questa struttura durante una settimana particolarmente calda in città e sono meravigliato dal relax che dona l'ambiente non solo a livello estetico ma anche per le notti piacevolemente fresche grazie alla struttura in sè, la vicinanza alla foresta e l'altitudine.
La casa si trova nel centro ed è facilissimo raggiungere la villa comunale, fulcro del borgo. Il cibo locale che si può degustare durante le manifestazioni o nei locali è squisito così come le persone che abitano qui.
Altra nota importante è la vicinanza del mare e della foresta che offrono una natura selvaggia e scorci incantevoli.
I propietari sono davvero simpatici e cordiali e mi hanno fornito utili indicazioni sui luoghi da visitare. La casa è pulita, il mobilio nuovo e ben tenuta, appena entrato è interessante notare il connubio tra architettura locale e il buon gusto nella ristrutturazione.
Sicuramente ritornerò a CasaAngiuli per scoprire ancora il Gargano

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 giu 2017
Ti ringrazio x la recensione. È stato un piacere averti con noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
francesca
L'Aquila, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima scelta”
Recensito il 8 giugno 2017 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

È una bellissima casa,ben arredata e soprattutto pulita. Si trova nel centro storico,in una posizione ottimale e ben servita.
I prorietari sono sempre disponibili.
La consiglio!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 giu 2017
Ti ringrazio x la recensione. È stato un piacere averti con noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Anna Chia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Casa caratteristica e ben arredata. Borgo storico, splendido mare”
Recensito il 28 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Casa caratteristica nel centro storico di questo piccolo borgo del Gargano
curata nei dettagli con arredamento nuovo e letti comodi.

Massima disponibilià dei propretari anche nel fornire utili suggerimenti per il nostro soggiorno. Abbiamo apprezzato l'accoglienza con bibite fresche.
Ottima scelta

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito