Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un soggiorno da Principi”

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a San Giorgio Canavese
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
La Foresteria del Castello
Classificato al n.1 di 1 altri alloggi a San Giorgio Canavese
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un soggiorno da Principi”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 aprile 2012

Atmosfera romantica intrisa di fascino medievale. Stanze con arredamento da vero Castello ma completate da un gran numero di comodità moderne. Eccezionale l'accoglienza del team della foresteria che, pur in un atmosfera "fastosa", riescono a faresentire tutti a proprio agio. Il Castello merita di essere visitato. Insomma, lo consiglio di cuore a chi vuole passare un soggiorno romantico senza rimunciare ad un accoglienza calorosa e cordilale

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, LuckyLLukee
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

29 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    9
    17
    3
    0
    0
Vedi recensioni su
Famiglie
0
20
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pavia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 marzo 2012

Vi abbiamo soggiornato lo scorso week end, come base per una visita alla città di Torino. La posizione si è rivelata davvero strategica e la struttura incredibilmente affascinante. Se le camere della Foresteria sono molto ampie, elegantemente arredate, con pezzi e finiture originali maristralmente ristrutturate, l'atmosfera complessiva della struttura riesce a risultare comunque estremamente calda ed intima. La spontanea garbata gentilezza del personale e l'impegno profuso fanno sentire più graditi ospiti che clienti. E la sensazione risulta ancor più vivida quando si viene accompagnati a visitare le stanze del meraviglioso castello, mostrato dal personale con un timido quanto intimo orgoglio, che quasi emoziona. La struttura stupisce anche a cena, quando vengono serviti piatti semplici ma cucinati con materie prime di eccellenza, spesso di produzione propria.
Il binomio vincente di semplicità ed eccellenza che connota la struttura conferma ancora una volta che ""Il successo ha una formula davvero semplice: fate del vostro meglio, alla gente potrebbe piacere" Sam Ewig (scrittore e umorista statunitense). Silvia e Alessandro

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, silviamcPavia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
77 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

La zona del castello adibita a foresteria é molto bella e ben tenuta. Begli arredi, e tutto é pulito e ordinato. Anche le camere sono spaziose ed il bagno molto ampio e pulito. Peccato però che per una struttura di questo livello non ci siano servizi all'altezza, non c'é un posto dove sedersi all'aperto per esempio! La colazione é quasi inesistente: brioche gommose, fette biscottate e marmellata, più succo di frutta non ben definito! Sicuramente non quello che ci si aspetterebbe dall'alloggio in un castello!
Inoltre purtroppo non é stato possibile visitare il castello, in quanto al nostro arrivo stavano preparando un banchetto con numerose persone e nessuno ci ha potuti accompagnare. Il mattino dopo, prima di ripartire, abbiamo rinnovato la richiesta, ma l'unica ragazza presente si doveva occupare sia delle colazioni che dei check out, e non poteva assentarsi! Siamo rimasti con la curiosità, visto che da fuori sembrava molto interessante.
Nell'insieme l'idea che mi son fatta é della struttura troppo impegnativa per una gestione di tipo famigliare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, carlottaco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 marzo 2012

Ho soggiornato nel settembre 2011 e devo dire che il Castello mi ha conquistato! È ubicato all'interno di un paesino, sopra ad una collina. La camera è spaziosa e il bagno ben attrezzato: vasca idromassaggio e sanitari nuovissimi. La mia camera aveva la vista nel parco del castello e alla mattina si sentivano soltanto gli uccellini cantare. La prima colazione molto buona e abbondante.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessia1306
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riccione, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato al castello il week end del 5 Dicembre e ci ha accompagnato un bel sole e una temperatura gradevole.Il personale é molto gentile e discreto ,le stanze sono molto ampie ,pulite ed accoglienti.Il bagno nuovissimo é dotato sia di vasca che di doccia. Grazie alla cortese disponibilità del personale abbiamo visitato anche alcune delle altre stanze , ognuna con la sua peculiarità ,difficile scegliere quella in cui passare la notte.Colazione abbondante all'italiana con frutta fresca,brioches,succhi ,pane e cereali.
Ritorneremo sicuramente in primavera per godere al meglio dei colori del vasto parco .

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, kialifornia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varallo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 ottobre 2011

Ho pernottato con mio marito in un week end di ottobre in questa struttura che è meravigliosa,camere fantastiche,ambientazione incredibile,sembra essere fermo nel tempo,il parco che iniziava a dipingersi dei colori autunnali,dove abbiamo passeggiato e contemplato il meraviglioso panorama che portava l'occhio fino al Monviso....ma la cena della sera una tragedia!! Menù tipico piemontese:tra le portate il risotto alle capesante...ma dov''è il mare in Piemonte? E poi tre ore di cena per un totale di sei portate tra una portata e l'altra passavano tranquillamente venti minuti...pazzesco!!Tutto insipido e quasi freddo gente che entrava e usciva dalla cucina senza avere un ruolo ben preciso....un incubo!!! Consiglio:non mangiate nella struttura. Inoltre per un'inspiegabile motivo la mattina dopo nessuno dei titolari era presente nella struttura e non abbiamo nemmeno potuto visitare il Castello.....Mah!!!!!!

Consiglio sulle camere: Non andate nella stanza numero tre perchè è l'unica che non ha la meravigliosa visuale di tutte
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Yog6777
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Loano, Liguria, Italy
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 ottobre 2011

Siamo stati alla Foresteria dal 14 al 16/10/11,il tempo non era un bello ma il paesaggio stupendo, il personale del ricevimento gentile e premuroso, la camera ampia ed accogliente, pulita e calda. La cena è stata buona,ed il dopo cena ancor meglio,abbiamo visitato il castello dove c'era una dimostrazione del catering per i matrimoni e le sale erano stupende.Abbiamo visitato i dintorni vedendo posti interessanti. Un fine settimana da ricordare e da consigliare a tutte le coppie.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Maria C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, San Giorgio Canavese
A 11.9 km
Castello di Pavone
Castello di Pavone
N. 1 di 1 a Pavone Canavese
Punteggio 4.5 su 5 594 recensioni
A 6.1 km
Hotel Rivarolo
Hotel Rivarolo
N. 1 di 2 a Rivarolo Canavese
Punteggio 4.5 su 5 146 recensioni
A 3.1 km
B & B  La Gerbolina
B & B La Gerbolina
N. 2 di 2 a San Giusto Canavese
Punteggio 4.5 su 5 4 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Foresteria del Castello? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Foresteria del Castello

Struttura: La Foresteria del Castello
Indirizzo: Via Biandrate 31, 10090 San Giorgio Canavese, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > San Giorgio Canavese
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Suite
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 altri alloggi in San Giorgio Canavese
Fascia prezzo (per notte): 190 €
Categoria hotel:3 stella/e — La Foresteria del Castello 3*
Numero di camere: 10
Conosciuto anche come:
Castello San Giorgio Canavese
Foresteria Del Castello
La Foresteria Del Castello Hotel San Giorgio Canavese
Foresteria Castello San Giorgio Canavese
La Foresteria Del Castello San Giorgio Canavese, Provincia Di Torino

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo