Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Nel complesso soddisfacente” 3 su 5 stelle
Recensione di Maria Caderina Green Village

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Maria Caderina Green Village
Classificato al n.1 di 6 hotel a Posada
Certificato di Eccellenza
varese
Contributore livello
93 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
“Nel complesso soddisfacente”
3 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

Siamo stati presso questa struttura agli inizi di Settembre 2011. Il complesso che si definisce azienda agricola e' un piccolo albergo grazioso e ben tenuto. Dispone di piscina e palestra. Camere un po' piccole ma con terrazzino, tv,minibar ed aria condizionata. Abbiamo litigato un po' con la doccia che a tratti si smontava, andrebbero sicuramente revisionate. Abbiamo optato per la mezza pensione. Scelta comoda e coveniente ( 20 euro in piu' a testa) . La cucina non e' molto varia, a volte si ripetono i piatti. Un po' povera, mai pesce del resto si capisce che devono stare entro il budget. Pero' cucina piu che dignitosa. Vino da dimenticare, devono assolutamente migliorare il vino della casa, in queste zone basta cosi' poco.....Personale gentile.Pulizia perfetta. Vicino a molte delle piu' belle spiagge, macchina obbligatoria. Wi-fi gratuito solo nelle zone comuni, non in camera, pessimo. Comunque buona scelta, dentro di noi rimane un tre stelle piu' che un quattro stelle come indicato. Deve migliorare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
8 Grazie, dottor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

227 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    192
    26
    8
    0
    1
Vedi recensioni su
62
129
4
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
105 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Con mia moglie nel corso della scorsa settimana abbiamo potuto apprezzare il piacere e la ospitalità di Mirko di tutta la famiglia e dello staff dell hotel. Ci siamo trovati davvero bene, abbiamo cenato altrettanto bene e l' ambiente oltre che l'organizzazione hanno contribuito a consolidare una ottima impressione e la nostra completa soddisfazione riguardo al soggiorno.
Consiglio a tutti di trascorrre qualche giorno in questo piacevolissimo complesso alberghiero nella campagna di Posada a 5 minuti dalle bellissime spiagge della località stessa!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, TROTA29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Siamo ritornati da poco da una vacanza in terra sarda,non eravamo mai stati in questa zona che è stata una bella sorpresa sia come mare che come entroterra. Abbiamo soggiornato in questo meraviglioso hotel immerso nella campagna, a pochi passi da spiagge incantevoli come capo Comino e Berchida,L' hotel è nuovo , arredato con gusto, perfetto nello stile,nella cucina, e nella pulizia.Sicuramente lo consiglieremo ai nostri amici e conoscenti. Grazie a tutti della vostra disponibilità.
Carrozziere ,Roma

Consiglio sulle camere: Tutte buone
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Luigi C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

Ci siamo andati su suggerimento di un amico....ora siamo noi che lo consigliamo a tutti! Veramente notevole la pulizia della struttura e delle stanze dove potevamo camminare scalzi senza paura. Inserito in un contesto di verde e fiori sempre curati (il giardiniere era sempre presente) con una piscina con acqua pulita e tiepida, abbastanza baricentrico per tutte le spiagge tra Orosei ed il Golfo Aranci. Per non parlare delle cene, con piatti tipici sempre diversi ed abbondanti. In questa recensione sembra che abbiamo scritto come se fossimo i proprietario che invece salutiamo affettuosamente (Mirko, Loretta e Monica) anche per la loro continua disponibilita'...se dovessimo ritornare in zona, ci rivedremo certamente!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Gilesp69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Contributore livello
20 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

Siamo una famiglia di Trento. Abbiamo trascorso una decina di gg. in questo posto molto bello e accogliente. Tutti gli ambienti sono molto puliti. Il cibo è sano perchè ogni prodotto viene direttamente coltivato dalla famiglia che lo gestisce. La cosa che più abbiamo gradito è senz'altro la colazione con ottime torte, biscotti e perfino lo yogurt, il tutto fatto in casa. Abbiamo alloggiato con ns. figlio di 15 anni che forse non ha gradito l'eccessiva tranquillità per la sua età (ma non per la nostra)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Claudio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2011

Abbiamo soggiornato nel Maria Caderina Green Village dal 30 luglio a 9 agosto 2011. Si tratta di una sttruttura di nuova costruzione immersa nella tranquillità e a pochi chilometri da spiagge incantevoli. Le camere sono spaziose e pulite, la colazione a buffet è ricca e invece di trovare i soliti tristi cornetti congelati, è possibile mangiare diversi tipi di dolci fatti in casa uno più buono dell'altro. Abbiamo usufruito del trattamento di mezza pensione e ogni sera abbiamo degustato pietanze diverse della tradizione locale con cibo di ottima qualità, prodotto nell'azienda agricola dei proprietari, e con porzioni più che abbondanti il tutto ad un prezzo ragionevole. Non possiamo che confermare i giudizi positivi degli ospiti che ci hanno preceduto e che ci hanno permesso di fare una ottima scelta. Un ringraziamento ai proprietari ed al personale tutto per la cordialità e la cortesia. M & K

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, rivelinosub
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Liegi, Belgio
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2011

Abbiamo soggiornato in quest'hotel negli inizi di luglio per due settimane e c'é una parola sola per descrivere questa vacanza : "perfetta". E stato possibile grazie a tutto lo staff che sia bene davanti o dietro alle quinte del hotel. Sono tutti gentilissimi e attenti hai bisogni e desideri di ciascuno. Dall'organizzazzione di escursioni ai pranzi generosi e squisiti tutto é stato perfetto. Che dire dell'infrastruttura e del luogo : bellissimi. Un hotel molto curato dalle camere al ristorante in mezzo alla campagna e le colline dove regna una tranquillità fuori dal commune. Per amanti della natura é il posto ideale.
La sua situazione é per di più ideale per visitare in macchina tutta la costa nord e centro est della sardegna (costa smeralda, golfo degli aranci, spiaggie di San teodoro, Posada, golfo di Orosei, barbagia,...) che offre ad ogni spiaggia un carattere diverso.

Vogliamo di nuovo ringraziare calorosamente Mirco, tutta la sua famiglia e tutta la team per averci fatto sentire a casa.
Torneremo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Palu14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Posada
A 35.0 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N. 1 di 40 a Olbia
5.0 su 5 stelle 616 recensioni
A 195.8 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N. 2 di 15 a Santa Margherita di Pula
4.5 su 5 stelle 725 recensioni
A 41.4 km
Parco Blu Club Hotel Resort
Parco Blu Club Hotel Resort
N. 1 di 20 a Cala Gonone
4.5 su 5 stelle 539 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 90.8 km
Galanias Hotel & Retreat Domos Galanas
A 80.5 km
La Bitta Arbatax
La Bitta Arbatax
N. 1 di 12 a Arbatax
4.5 su 5 stelle 474 recensioni
A 193.5 km
Lu' Hotel
Lu' Hotel
N. 1 di 1 a Carbonia
4.5 su 5 stelle 499 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Maria Caderina Green Village? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Maria Caderina Green Village

Struttura: Maria Caderina Green Village
Indirizzo: Localita Predarba SNC, 08020, Posada, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Nuoro > Posada
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 6 hotel in Posada
Fascia prezzo (per notte): 73 € - 99 €
Categoria hotel:4 stella/e — Maria Caderina Green Village 4*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, HRS, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Maria Caderina Green Village. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Green Village Posada
Maria Caderina Green Village Hotel Posada
Maria Caderina Green Village Posada, Sardegna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo