Chiosimary
Aversa, Italia

Weekend a Nusco

Recensione di Hotel Colucci
Punteggio 4,0 su 5Recensito 9 dic 2018da dispositivo mobile
Nusco è come viene presentata un borgo piccolo ma una veduta mozzafiato. Hotel Colucci al centro del luogo .Il sig. Luciano molto gentile ci ha dato delle direttive per i luoghi dà visitare. Dell'hotel che dire pulito , nuovo e con i vari confort. Colazione ottima e abbondante staff Gentile e disponibile.
Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
0.3 km da Hotel Colucci
      Al Corso
      7.6 km da Hotel Colucci
      Vedi altri hotel a Nusco
      Recensito il 15 novembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte per la sagra delle sagre. Posto carino e molto pulito. Ambiente molto confortante e colazione molto ricca. Un bel posticino sicuramente da ritornare. Personale molto cordiale e accogliente. Grazie.

Data del soggiorno: novembre 2018
      Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      Recensito il 13 novembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte da Colucci,hotel carino ,ottima posizione,colazione fornita dolce e salata,con bevande calde fatte al bar,abbiamo anche pranzato..tutto ottimo e a buon prezzo!!! Il sig. Luciano gentile e disponibile!! Lo consiglio!!!

Data del soggiorno: novembre 2018
      Recensito il 13 novembre 2018

hotel pulito, le camere sono in ordine, essenziali ma gradevoli, prezzi nella media. personale gentile e disponibile, struttura nuova (o rinnovata recentemente) e funzionale. posizione comoda, appena fuori dal centro di Nusco e dalla quale si raggiunge facilmente Bagnoli o Laceno.

Data del soggiorno: settembre 2018
      Recensito il 3 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Pubblico con piacere la mia esperienza di questo hotel ristorante .Situato in un bellissimo paese di nome Nusco ho passato Delle bellissime serate al fresco con un aria pulita soprattutto per la posizione di quest' hotel che offre una bellissima vista panoramica.Hotel con stanze pulite nuove e da apprezzare la cucina con specialità locale leggera e buon vino gestita dallo chef signor.Luciano Colucci persona gentile e simpatica.

Data del soggiorno: agosto 2018
      Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
      Recensito il 22 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottima posizione ideale per un weekend nel piccolo borgo a nusco...ci sono stato il primo maggio e sono stato benissimo..pulito e moderno..la cosa ideale che si trova all' inizio del Paese..che dire grazie hotel Colucci....

Data del soggiorno: maggio 2018