jan_xmas

Grande scoperta..

Recensione di Hotel Colucci
Punteggio 5,0 su 5Recensito 22 ott 2017da dispositivo mobile
Posto ideale per una settimana in irpinia.. Ottimo servizio, ottima location e pulizia eccellente.. Per non parlare della posizione, vicinissimo al centro, raggiungibile tranquillamente a piedi. Grazie signor Luciano, alla prossima sagra!!!
Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.3 km da Hotel Colucci
    5.5 km da Hotel Colucci
    6.5 km da Hotel Colucci
    Vedi altri hotel a Nusco
    Recensito il 17 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati qui per lavoro più volte Ottimo servizio personale disponibilissimo e cucina veramente buona ...camere molto confortevoli e silenziose .
    Ottima gestione e bell ambiente .
    Consigliato per brevi o lunghi periodi

Data del soggiorno: ottobre 2017
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    Recensito il 16 luglio 2017

Abbiamo soggiornato in hotel in occasione della Notte della menta che viene organizzata ogni anno nel bellissimo borgo. Siamo stati benissimo in albergo, grazie all'attenta gestione del signor Luciano, che è un ottimo chef , infatti il giorno dopo ci ha deliziato con un ottimo pranzo a base di menta... Quiete e tranquillità ci hano rilassato. Ottimi prezzi, da consigliare!

Data del soggiorno: luglio 2017
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 11 aprile 2017 da dispositivo mobile

Sono stata in questo albergo ben due volte negli ultimi mesi. La cordialità del titolare nonché chef è il punto di forza di questo grazioso albergo non distante dalla piazza principale di Nusco! Camere pulite e buon servizio. Colazione ricca e un pranzo davvero molto buono. Complimenti al signor Luciano.

Data del soggiorno: aprile 2017
    Recensito il 11 giugno 2016 da dispositivo mobile

Siamo venuti qui per un pranzo di lavoro. All'inizio tutto sembrava perfetto ma poi andando avanti è diventato tutto scortese: il cameriere ad un certo punto è diventato scortese. Lo sconsiglio a tutti quelli che vogliono passare un week-end senza pensieri

Data del soggiorno: giugno 2016
    Recensito il 14 marzo 2016

Abbiamo soggiornato l'estate scorsa per un weekend che univa lavoro e diporto. In realtà non credevo di trovarlo su Trip Advisor. Servizio spartano come la cucina, camera inguardabile con vista sul retro dove si poteva capire la poca cura degli ambienti anche esterni. Incompetenza e troppa approsimatezza in tutto. Lo sconsiglio ai clienti e consiglio al proprietario di rivedere un po' tutto il sistema "albergo".

Data del soggiorno: settembre 2015
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari