Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualita'/prezzo ed estrema cortesia”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Grotta Cilicia B&B

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Grotta Cilicia B&B
Classificato al n.8 di 27 B&B in Noci
Certificato di Eccellenza
ancona
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Ottimo rapporto qualita'/prezzo ed estrema cortesia”
Recensito il 23 aprile 2012

anche se la posizione non e' il massimo, la struttura e' nuova e molto accogliente. La cortesia dei padroni di casa e' estrema e Noci e' un ottima base per i paesi vicini, come Alberobello, Locorotondo, Martina Franca, nonche' per Matera e Ostuni.
Direi una vacanza da non perdere nella bellissima Puglia.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, robyn969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

99 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    61
    34
    3
    0
    1
Vedi recensioni su
36
27
1
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 17 aprile 2012

Ho pernottato varie volte in questo B&B ed ho avuto la fortuna di poter soggiornare nelle varie strutture del quale composto. Dalla classica architettura che caratterizza tutte le masserie delle Murge alle nuove strutture di ultima realizzazione questo B&B offre comunque tutti i comfort per poter soggiornare in comodità e soprattutto in tranquillità data dalla sua posizione ad un passo dal centro abitato. La cura dei dettagli non è data al caso ma ad una attenta e scrupolosa ricerca che costantemente i gestori, Anastasio e Sara, curano personalmente. Squisite le ciambelle della signora Sara ed un servizio degno di un 5 stelle lusso. La pulizia è giornaliera e maniacale. Lo consiglio e sicuramente ci torneró!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GiuliodeTintis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Acquaviva delle Fonti, Puglia, Italy
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 29 marzo 2012

Ho soggiornato per una notte nel B&B Grotta Cilicia a Noci. Il punto in cui è ubicata la struttura è sicuramente interessante poichè è decentrato dal centro quanto basta per essere immersi nella natura ma non è isolato. considerando il periodo non proprio di alta stagione la struttura era piena e ben curata. Le stanze sono molto grandi e pulite..unica pecca forse è il non aver attrezzato il bagno con nient'altro che asciugamani...magari anche solo una cuffietta per la doccia sarebbe stata utile. La colazione è semplice, non c'è la possibilità di scegliere tra molte leccornie..però quelle presenti erano tutte di ottima qualità. Il proprietario è stato gentilissimo e socievole.Per il suo rapporto qualità/prezzo lo consiglierei sicuramente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mariangela B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
15 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 28 novembre 2011

è un pò difficile scrivere una recensione per una struttura a 150mt dalla mia casa natale.
Non vivo più in questo paese del sud-est barese da diversi anni, e ogni qual volta torno dalle mie parti amo far vedere queste meraviglie ai miei amici provenienti da qua e la in giro per il mondo...
Qualche giorno fa ho scelto questo B&B...ho alloggiato nel trullo.
Dire stupendo, curato in ogni minimo dettaglio e accogliente è dir poco.
Il tutto è talmente in linea con la tradizione e con tutto quello che c'è intorno che è stato difficile andar via...per non parlare del cielo stellato che si ammirare dato che questo b&b sorge a poco più di 300mt dal centro del paese ma intorno regna il silenzio,
La perla è la colazione allietata dalla padrona di casa che cura il cliente come non ho trovato in nessuna struttura sux lusso in giro per l'Europa.
Che dire...il mio Natale con i miei amici lo passerò presso Grotta Cilicia.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ciauz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cassino, Italia
Contributore livello
97 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Recensito il 19 ottobre 2011

Struttura nuovissima,con parquet e ottime rifiniture.servizi eccellenti,doccia spaziosa ed efficiente.nella mia abitazione vi era anche la cucina(scavolini),per cui si poteva anche cucinare.bevande sempre a disposizione e colazioni arricchite dalle crostate della titolare.forse un pó distante dal centro storico,ma con l'auto ci si impiegano 2 min per raggiungerlo.consiglio soprattutto per il rapporto qualità/prezzo.provatelo!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Hewson79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
Contributore livello
45 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 5 ottobre 2011

Ho soggiornato tre notti in questo b&b a fine settembre e la mia valutazione è sicuramente più che positiva:
-il b&b è situato fuori dal centro di noci, in posizione tranquilla. Il centro si può raggiungere comodamente con una passeggiata di 10/15 min. senza dover prendere l'auto;
-la stanza in cui abbiamo soggiornato era molto grande con addirittura due letti matrimoniali. Il bagno un po piccolino ma assolutamente curato e funzionale;
- pulizia ineccepibile;
-ci si arriva dopo avere oltrepassato un cancello e percorso una breve stradina sterrata.Non c'è problema per il parcheggio. La parte esterna è molto grande, c'è un bel terrazzone con dei gazebi sotto cui si fa colazione al mattino.
-colazione all'italiana con cappuccino, caffè, brioches, biscotti (preparati dalla proprietaria e davvero molto buoni...), marmellate, succo di frutta,...
-prezzo assolutamente accessibile;
-assolutamente comodo per raggiungere la varie località d'interesse che ci sono nei dintorni;
-ma una nota particolare va ai proprietari: disponibili, gentili, simpatici....siamo stati trattati con i guanti!

Non saprei trovare una nota negativa....
Consigliato assolutamente!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, PAMU82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
43 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 16 settembre 2011

Ci siamo fermati a Grotta Cilicia un paio di giorni come tappa al nostro giro turistico pugliese.
Il B&B è molto accogliete, le camere sono nuove, ben arredate ed accessoriate e soprattutto molto pulite. La struttura è in pieno sviluppo, quindi i prossimi ospiti troveranno molte piacevoli sorprese.Alcune stanze sono all'interno del trullo e sono molto caratteristiche. Sono quasi tutte unibili tra di loro, quindi adatte anche a gruppi o famiglie con bambini.
La colazione viene servita sotto un gazebo ed è a base di dolci fatti in casa o tipici del luogo. Posizione molto utile per visitare le Grotte di Castellana, Putignano, Alberobello, ecc.
L'accoglienza è molto ospitale, i gestori molto disponibili a supportarvi nelle richieste e a suggerirvi dove gustare la cucina del territorio o cosa visitare. Costo delle camere molto conveniente, ai primi di agosto circa . Grazie a Sara ed Anastasio per la gradita ospitalità!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, yaya63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Noci
A 0.4 km
Corallo Eco Wellness Hotel
A 0.7 km
Abate Masseria & Resort
A 0.6 km
Le Bianche
Le Bianche
N. 2 di 27 a Noci
173 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.5 km
Il Viottolo B&B
Il Viottolo B&B
N. 13 di 27 a Noci
61 recensioni
A 1.2 km
Dimora Intini
Dimora Intini
N. 7 di 27 a Noci
35 recensioni
A 5.7 km
Trulli Terra Magica
Trulli Terra Magica
N. 1 di 20 a Putignano
238 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grotta Cilicia B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grotta Cilicia B&B

Struttura: Grotta Cilicia B&B
Indirizzo: via pastore, 70015 Noci, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Bari > Noci
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 27 B&B in Noci
Fascia prezzo (per notte): 54 € - 69 €
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Odigeo, Studio Scivoletto S.r.l. e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grotta Cilicia B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grotta Cilicia Hotel Noci
Grotta Cilicia Bed And Breakfast
Grotta Cilicia B&B Noci, Provincia Di Bari

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo