Chalet bellissimo, pulitissimo, immerso in un bosco di castagni. I proprietari sono sempre disponibili e molto gentili. Consigliatissimo.
Il posto è incantevole. La pace, la tranquillità e l'aria pulita hanno caratterizzanto tutta la permanenza. I proprietari sono disponibili ed educati. Lo chalet nel quale ho soggiornato è incantevole e ben tenuto. Un'esperienza assolutamente da ripetere.
Posto magico, immerso nella natura, molto curato, sicuro anche per i bambini, che ci ha consentito di staccare dalla routine e di godere di una piacevolissima frescura in giornate veramente calde in città. Ogni baita è assolutamente indipendente. Quella che ci è stata assegnata è risultata molto graziosa, confortevole, dotata di tutto il necessario. Ci è stato consentito di portare anche il nostro gatto che ha gradito il soggiorno come noi, ambientandosi subito. Suggestivi i gorgoglii dell'Etna che ci hanno fatto compagnia qualche ora della giornata. A due minuti di macchina c'è un rifornitissimo minimarket con prodotti locali. A cinque minuti c'è Zafferana, dove abbiamo trovato ottimi il ristorante 'La pentolaccia' e la pizzeria 'Orchidea'.
Ritorneremo sicuramente!!!
Bellissimo chalet immerso nella natura, dotato di tutti i comfort e consigliatissimo per le coppie che vogliono godersi un weekend in tranquillità lontano dalla città. La zona inoltre si trova vicino a diversi punti di interesse facilmente raggiungibili in macchina. Un ringraziamento anche ai proprietari che sono stati molto gentili e disponibili. Consigliatissimo!
Posto incantevole, ideale per sfuggire alla quotidianità. Curato in ogni minimo dettaglio, pulizia impeccabile. Massima gentilezza e disponibilità dei proprietari. Contiamo di ritornarci presto.
Come ogni anno non posso che lasciare una recensione positiva a questo fantastico villaggio di chalet. Ambiente unico per trascorrere un week end di pace immergendosi nella natura. Complimenti ai proprietari della struttura per la gestione e la disponibilità. Alla prossima
Siamo stati immersi in un questa atmosfera fiabesca per soli tre giorni... Ma é stata un'esperienza bellissima che sicuramente rifaremo!
La casetta molto accogliente, dotata di ogni comfort ma soprattutto estremamente pulita.
La proprietaria gentilissima e attenta ai suoi ospiti!
Ritorneremo molto volentieri e spero presto