Massima gentilezza e accoglienza da parte di squisiti proprietari.
Il posto ideale per chi vuole staccare dalla vita frenetica e trovare il massimo del relax in una dimensione fatta di Natura.
Accoglienti, confortevoli, in un bosco che sembra anche un giardino per come viene curato e mantenuto pulito.
Ideale se volete staccare da tutto e rilassarvi. Ma anche se volete usare il posto come base per escursioni sul vulcano.
Se andate abbiate il buon senso di mantenere pulito come il posto merita
Il posto migliore dove rilassarsi tra la natura in tutte le sue sfumature. Il top degli chalet...il top del personale sempre disponibile e molto accogliente! Esperienze ripetute tutti gli anni.... consiglio vivamente a tutti!
Meravigliosi chalet in legno ben attrezzati ,immersi nella natura dove puoi trascorrere weekend sulla neve o raccogliere castagne nel mese di ottobre... noi ci andiamo spesso nelle varie stagioni. Consigliato a tutti coloro che vogliono fuggire dallo stress della vita di tutti i giorni e trovare la pace dei sensi.
E' stato un fine settimana all'insegna della tranquillità e del divertimento. Chalet molto confortevoli, ben riscaldati e ben serviti. I proprietari professionali e disponibili a soddisfare tutte le nostre esigenze. Posto incantevole immerso nella natura con un bellissimo parco giochi e aria pulita. Ritornerò sicuramente.
Lo scorso fine settimana io e il moio ragazzo abbiamo avuto il piacere di soggiornare presso lo Chalet Tulipano... Da subito veniamo accolti dai titolari che si mostrano gentili e disponibili... Non appena varchiamo la soglia veniamo sommersi dal profumo di legno tipico di questo tipo di struttura, a dir poco piacevole... Chalet pulitissimo oltre che in ordine... Esattamente come in foto.... Paesino squisito in cui poter fare delle escursioni.... Location immersa nella natura... Ottimo punto di partenza per escursioni all Etna che dista a una mezz'ora di macchina, a soli 700 m di distanza dal parco avventure... Giornate trascorse in pieno relax proprio come speravamo...da rifare! Location consigliatissima!
Incantevole posto, proprietari gentili e disponibili, i bimbi felicissimi di questa bella esperienza.