Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Week end da favola!”
L'esterno di uno dei nostri chalter
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
L'esterno di uno dei nostri chalter
Una parte dell'interno L'esterno, con l'ampio spiazzo antistante
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
81 recensioni
L'esterno di uno dei nostri chalter
Una parte dell'interno
L'esterno, con l'ampio spiazzo antistante
L'interno, zona giorno
L'esterno, con il terrazzino
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Chalet -
10 camere da letto, 16 bagni, 23 posti letto
Milo, Provincia di Catania, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 81 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Noemi A
1 recensione
“Week end da favola!”
Recensito il 6 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Lo scorso fine settimana io e il moio ragazzo abbiamo avuto il piacere di soggiornare presso lo Chalet Tulipano... Da subito veniamo accolti dai titolari che si mostrano gentili e disponibili... Non appena varchiamo la soglia veniamo sommersi dal profumo di legno tipico di questo tipo di struttura, a dir poco piacevole... Chalet pulitissimo oltre che in ordine... Esattamente come in foto.... Paesino squisito in cui poter fare delle escursioni.... Location immersa nella natura... Ottimo punto di partenza per escursioni all Etna che dista a una mezz'ora di macchina, a soli 700 m di distanza dal parco avventure... Giornate trascorse in pieno relax proprio come speravamo...da rifare! Location consigliatissima!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 mar 2018
La ringrazio per la sua gradita e descrittiva recensione. Lei è molto gentile. Sarete sempre i benvenuti presso Chalet Etna Milo. Un arrivederci alla prossima vacanza. Federica Pastore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
“Bellissima esperienza”
Recensito il 5 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Incantevole posto, proprietari gentili e disponibili, i bimbi felicissimi di questa bella esperienza.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 mar 2018
Grazie per la sua gentile recensione. Un arrivederci alla prossima vacanza da Chalet Etna Milo . Federica Pastore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salvo N
1 recensione
“Posto fantastico”
Recensito il 4 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Posto meraviglioso immerso completamente nella natura,chalet puliti ordinati e accoglienti,personale gentile e disponibile. Consiglio vivamente il soggiorno in questo posto fanatastico. Ci torneremo sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 mar 2018
Gentilissimo. La ringrazio per la sua positiva e gradita recensione. Sarete sempre i benvenuti presso Chalet Etna Milo. Un arrivederci alla prossima vacanza. Federica Pastore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
simonaadd
Messina, Italia
1 recensione
“Incantevole”
Recensito il 1 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Abbiamo portato i nostri 3 bambini per un weekend di neve. Non appena arrivati siamo rimasti incantati dall'atmosfera, uno chalet raccolto e accogliente con tutto quello che può servire per un soggiorno. Immerso nel verde, ma non sperduto, a mio parere è un posto dove tornare anche in altri periodi. Suggestivo e confortevole, l aria che si respira fa stare bene, lontano dalla confusione e dal tran tran giornaliero. C è un'area giochi per i bambini che i miei hanno apprezzato tanto. Gli chalet sono raccolti tra loro, ma non al punto da invadere la privacy altrui. A circa 25 minuti di strada si trova piano provenzana, li i bimbi si sono divertiti tanto sulla neve con slittini e pupazzi. Bellissimo il tragitto da percorrere per arrivare sin qui. Gli chalet sono vicino al paese quindi se si ha bisogno di acquistare si trova tutto. Il tempo si ferma e lo si trascorre veramente in maniera genuina. Per ultimo ma non da meno la cordialità e la gentilezza dei proprietari. Speriamo veramente di poterci ritornare e lo consiglio vivamente, anche se questo lo avete intuito ;) Grazie mille per questa esperienza

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 mar 2018
La ringrazio di cuore per la sua bella e gradita recensione. Lei è la sua Famiglia sarete sempre i benvenuti presso gli Chalet Etna Milo. Un arrivederci alla prossima vacanza. Federica Pastore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
buell7720
Lentini, Italia
1 recensione
“Weekend da favola”
Recensito il 25 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Weekend meraviglioso passato con la mia famiglia in un posto riservato ed accogliente. Un ringraziamento particolare va ai proprietari per la loro gentilezza e disponibilità.
Ritorneremo sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 feb 2018
Grazie per la sua gradita recensione. Sarete sempre i benvenuti presso Chalet Etna Milo. Arrivederci alla prossima vacanza. Federica Pastore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
floridias
2 recensioni
“Oltre le nostre aspettative”
Recensito il 25 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Consigliato da nostri amici e parenti e reduci l'anno scorso da una pessima esperienza in una baita vicina, abbiamo prenotato in questo magnifico angolo di paradiso, cordialità e disponibilità sono il biglietto da visita dei proprietari. Chalet tutti in legno, ben curati ed arredati in stile con la tipologia di del luogo, dotati di tutti i confort necessari e ben coibentati con il freddo estremo di questo periodo. Abbiamo trascorso insieme a nostri amici un fine settimana all'insegna del relax e della quiete.
Consigliatissimo e noi entro quest'anno faremo un'altra visita.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 feb 2018
Grazie per la sua gentile e gradita recensione. Sarete sempre i benvenuti presso gli Chalet Etna Milo - Un arrivederci alla prossima vacanza. Federica Pastore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
pafe9198
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Spensieratezza...”
Recensito il 24 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Immersa nella natura, ho trascorso un rilassante weekend, insieme ad amici! Mi sono sentita proprio a casa mia, abbiamo respirato aria pulita, arrostito ottima carne acquistata a Milo! Gentilezza e simpatia dei titolari è stata impagabile! Noi ritorneremo. Buona vita

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 feb 2018
Grazie per la sua gradita recensione. Sarete sempre i benvenuti presso Chalet Etna Milo . Arrivederci alla prossima vacanza. Federica Pastore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito