Posto veramente bello immerso nella natura personale ospitale e pronto a rispondere alle proprie esigenze tutto veramente ok
W/e all’insegna del relax e del quieto vivere.
I padroni di casa gentili cordiali e DISPONIBILI in tutto e per tutto. La location è ottima per chi vuole giungere velocemente in cima al Vulcano ma non vuole perder di vista il Mare. Infatti a 2 minuti dallo Chalet si trova una piazza con vista Mare.
Chalet PULITISSIMI abbiamo utilizzato posate e pentole presenti in loco senza nessun problema. I bambini si sono divertiti tantissimo nel parco giochi allestito per loro. Che dire... torneremo ancora!!!! A presto!
Location meravigliosa immersa nel verde e nel silenzio del bosco.chalet pulitissimo e accogliere,curato nei minimi dettagli.La proprietaria gentilissima e molto disponibile.A pochi km dai rifugi per trascorrere una giornata sulla neve.Soggiorno davvero magico,Torneremo sicuramente ;)
Stupendo! Siamo venuti per rilassarci e abbiamo trovato il posto ideale. I bambini non vogliono più tornare a casa. Natura, parco giochi, chalet dotato di ogni comfort e massima disponibilità dei gestori.
Torneremo sicuramente!
Consigliatissimo!
schalet milo posto immerso nella natura consigliato per chi vuole staccare la spina. Le casette molto carine attrezzate di tutto. I Proprietari molto disponibili e gentili.
Molto accogliente immersi nella natura a due passi dalla neve. Personale disponibile. Piccola nota negativa i materassi poi tutto molto bello
Posto incantevole immerso nella natura. Chalet accogliente, titolari cortesi e disponibili dove anche i cagnolini sono ben accetti. Sicuramente torneremo!