Stupendo! Siamo venuti per rilassarci e abbiamo trovato il posto ideale. I bambini non vogliono più tornare a casa. Natura, parco giochi, chalet dotato di ogni comfort e massima disponibilità dei gestori.
Torneremo sicuramente!
Consigliatissimo!
schalet milo posto immerso nella natura consigliato per chi vuole staccare la spina. Le casette molto carine attrezzate di tutto. I Proprietari molto disponibili e gentili.
Molto accogliente immersi nella natura a due passi dalla neve. Personale disponibile. Piccola nota negativa i materassi poi tutto molto bello
Posto incantevole immerso nella natura. Chalet accogliente, titolari cortesi e disponibili dove anche i cagnolini sono ben accetti. Sicuramente torneremo!
Inizio la mia recensione ringraziando i proprietari perché sono stati disponibili e cortesi in qualsiasi momento li abbiamo cercati. Lo chalet si presenta benissimo ed è molto accogliente per non parlare della stufa a pellet efficentissima. Cucina completa e camere spaziose siamo stati in due famiglie senza alcun problema. Il nostro è solo un arrivederci perché torneremo sicuramente.
Un posto meraviglioso, le casette molto pulite non mancava niente c'era tutto quello di cui si aveva bisogno. I proprietari molto gentili ed erano sempre a disposizione. Un posto dove sicuramente ritornare.
Meravigliosi chalet immersi nella natura gestiti da personale disponibile e gentile. Pulizia eccellente e sicuramente un posto dove ritornare!!!!!