Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Idilliaco”
L'esterno di uno dei nostri chalter
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
L'esterno di uno dei nostri chalter
Una parte dell'interno L'esterno, con l'ampio spiazzo antistante
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
88 recensioni
L'esterno di uno dei nostri chalter
Una parte dell'interno
L'esterno, con l'ampio spiazzo antistante
L'interno, zona giorno
L'esterno, con il terrazzino
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Chalet -
10 camere da letto, 16 bagni, 23 posti letto
Milo, Provincia di Catania, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 88 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Triostran
Roma, Italia
Contributore livello 5
56 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Idilliaco”
Recensito il 16 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

In estate, inverno, autunno, primavera, con la pioggia, il sole, la neve, questo posto è bello sempre.
Defilato dal caos ma vicino ad un centro con tutti i servizi di prima necessità, ottimo per raggiungere l'Etna e i sentieri del parco, per visitare il parco avventura Etna e anche Asilat, per godersi la quiete, il fresco in estate, la neve in inverno, adatto a famiglie con bambini, single, coppie romantiche o avventurose, anziani attivi, dotato di chalet per diversamente abili.
Posto spettacolare, proprietari gentilissimi, ormai tappa fissa delle nostre estati.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 lug 2017
Avere degli ospiti graditi come Voi è stato un vero piacere. Grazie. Al prossimo soggiorno.
Federica Pastore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
samdeby
Provincia di Catania, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Chalet immersi nella natura”
Recensito il 14 luglio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Il posto è fantastico, immerso nella natura, svegliarsi con il cinguettio degli uccellini e il suono del vento che muove gli alberi non ha prezzo!!! non vedo l'ora di ritornare in inverno!! proprietari cordialissimi e disponibili, tutto pulitissimo ed efficacemente funzionante!! all'interno dello chalet non mancava nulla!!!

Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 lug 2017
Gentilissimo. Grazie per la sua gradita e bella recensione. Cordialmente Federica Pastore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
luigireal
Viagrande, Italia
1 recensione
“Incantevole”
Recensito il 10 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Abbiamo passato davvero degli ottimi giorni grazie alla cordialità del proprietario e al posto incantevole. Avete la possibilità di raggiungere il parco dell'Etna a piedi e poter ammirare un ottima vista. Consigliato!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 apr 2017
Grazie per la sua Gentile e Gradita recensione. Federica Pastore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giorgio-A
Caltanissetta, Italia
Contributore livello 6
194 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
“Fiabesco”
Recensito il 24 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

A pochi passi dal centro di Milo, ai piedi dell’Etna e tra alti alberi a far da scenografia ad un posto incantevole si trovano dei caratteristici chalet in legno, ideali per un soggiorno romantico. Ciascun chalet è attrezzato di ogni confort per trascorre un week end isolati dal mondo. Consigliato per chi vuol raggiungere facilmente Piano Provenzana, sito sciistico etneo. Da segnalare la gentilezza e la cortesia della signora Federica e del marito.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 feb 2017
Grazie per la gradita recensione. Federica Pastore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giu D
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Posto magico”
Recensito il 23 febbraio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Luogo incantato, fuori dalla confusione e dallo stress di tutti i giorni. A pochi passi dal centro abitato di Milo, in un boschetto recintato si trovano questi graziosissimi chalet vicini ma non troppo gli uni dagli altri. Hanno una base rialzata in pietra lavica su cui si sviluppa la struttura interamente in legno, ognuno ha la propria veranda con barbeque, sedie e tavoli per mangiare all'esterno quando c'è bel tempo. All'iinterno, il nostro e immagino anche gli altri era ben rifinito e ben arredato con una graziosa cucina, tavolo, panche e divano in un unico ambiente, bagno e camera da letto. Tutto molto pulito e ben curato, abbiamo trovato stoviglie e coperte, noi abbiamo portato lenzuola e teli bagno. Il profumo del legno, l'ambiente accogliente, caloroso, il paesaggio al di fuori delle finestre, i sentieri tra gli alberi, tutto fiabesco. Lo chalet era riscaldato tramite una stufa a gas, unico neo, il calore c'era ma la stufa generava umidità, di fatti Il primo giorno avendo lasciato per qualche ora la stufa accesa in cucina lasciando le porte aperte, la camera da letto era diventata molto umida, idem il bagno, quindi il giorno dopo abbiamo lasciato le finestre socchiuse e alternando la stufa nei vari ambienti in modo da riscaldarli tutti facendo uscire la condenza. La proprietaria, una signora molto alla mano e disponibile ci ha fatto trovare tutto pulito e ordinato, stoviglie appena lavate, ecc donna in gamba. Per quanto riguarda i luoghi vicini da visitare a circa un quarto d'ora di strada potete salire sull'etna e visitare il rifugio Citelli e poi piano Provenzana, posti mozzafiato proprio in cima all'etna e facilmente raggiungibili nonostante la presenza di tantissima neve le strade erano ben pulite,figuratevi che non abbiamo dovuto nemmeno usare le Catene. Poi potete fare una passeggiata sia a Milo che nei paesini vicini Zafferana,Nicolosi,Fornazzo, Linguaglossa,ecc Di sera ci sono trattorie molto carine in cui cenare. Se invece avete intenzione di rimanere nello chalet in buona compagnia, vi consiglio di portare anche qualche passatempo, giochi da tavola, pc con film perchè non c'è la tv. Posto adattissimo sia per una fuga romantica sia per un weekend con famiglia e amici, ci torrneremo sicuramente, complimenti.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 feb 2017
Grazie per la sua gentile recensione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessia90
Contributore livello 1
3 recensioni
“Torneremo di sicuro !”
Recensito il 12 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Un posto incantevole in cui vivere giorni lontani dalla caotica realtà! Confortevole e ricco di ogni comodità !Adatto per grandi e piccini ! Proprietari disponibili al massimo ,Pulizia ottimale delle stanze e prezzi davvero abbordabili ! Torneremo al più presto!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 feb 2017
Grazie per la vostra gentilissima recensione. E' stato un vero piacere avervi avuto come ospiti.
Di nuovo grazie ed alla prossima vacanza. Federica Pastore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Andrea E
1 recensione
“vacanza”
Recensito il 31 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Ci siamo divertiti , lo consiglio a tutti. Adatto per svagarsi e liberare la mente dalla solita vita e passare un weekend da favola con la famiglia e amici. Molto accoglienti i proprietari e oltretutto vicino a Linguaglossa (ottimo per fare quattro cadute sulla neve).

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 feb 2017
Grazie per la vostra gradita recensione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito