Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“3 giorni bellissimi”
L'esterno di uno dei nostri chalter
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
L'esterno di uno dei nostri chalter
Una parte dell'interno L'esterno, con l'ampio spiazzo antistante
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
86 recensioni
L'esterno di uno dei nostri chalter
Una parte dell'interno
L'esterno, con l'ampio spiazzo antistante
L'interno, zona giorno
L'esterno, con il terrazzino
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Chalet -
10 camere da letto, 16 bagni, 23 posti letto
Milo, Provincia di Catania, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 86 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vincenzo
2 recensioni
“3 giorni bellissimi”
Recensito il 7 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Chalet confortevoli, accoglienti,ben arredati e immersi nella natura; aria pura e totale relax.
I proprietari sono stati sempre molto gentili e disponibili per qualsiasi cosa!
Consigliato sia per le famiglie, per le coppie e per i gruppi di amici che vogliono trascorrere del tempo a contatto con la natura.
Sicuramente torneremo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 mar 2016
Grazie. Siete sempre i Benvenuti. Arrivederci da Chalet Etna Milo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
diego b
Giardini Naxos, Italia
Contributore livello 4
46 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“bella vacanza immersi nella natura ma...”
Recensito il 6 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016

mi sono trovato a trascorrere due notti presso uno di questi chalet e devo dire che nel complesso è stata una bella esperienza si è immersi nella natura ma allo stesso tempo non ci si sente isolati poichè ci sono parecchi altri chalet abbastanza vicini al tuo, e poi la proprietaria vive all'entrata di questo parco. tuttavia si potrebbero migliorare due aspetti non sotto valutabili, il primo riguarda l'acqua calda che viene garantita da uno scaldabagno di appena 30 litri ed ovviamente risulta impossibile gestire le docce di più persone devi programmarle ed in vacanza è l'ultima cosa che qualcuno vuole fare! l'altro aspetto invece riguarda i riscaldamenti anche questi abbastanza discutibili, una stufa a gas ed una piccola elettrica sono i riscaldamenti di un posto in cui la notte la temperatura scende a pochissimi gradi, infatti la stufa a gas devi spegnerla (ovviamente) la notte e devi riscaldarti con quella elettrica che emana un fascio di luce ben evidente e che non lascia riposare come invece meriterebbe il posto.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Servizio
Aspetti più apprezzati: la natura
Aspetti meno apprezzati: servizio riscaldamenti e acqua calda
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 mar 2016
Gli scaldabagni sono da 30 litri che miscelati diventano 50 più che sufficienti per una doccia. Per quanto riguarda le stufa elettrica è una stufa allogena e per questo fa quella luce. Bastava metterla nel soggiorno o chiedere alla proprietaria che gliela avrebbe cambiata con una termoventilata . Ma poi si sarebbe magari lamentato del rumore della ventola. Saluti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
EmmeZeta8
Contributore livello 4
34 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Da ritornare!”
Recensito il 21 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Sono stata due gg in questo posto fantastico e ci ritornerei domani. La signora disponibilissima, lo chalet pulito e Provvisto di tutto. Che dire, bellissimo posto per rilassarsi e stare nella natura.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 feb 2016
Grazie ed a presto da Chalet Etna Milo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
1 recensione
“Da ripetere assolutamente”
Recensito il 18 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Paesaggio incantevole e ottima accoglienza. Chalet molto confortevoli con possibilità di barbecue. Un paradiso in terra. Ci siamo trovati benissimo. Raccomandatissimo!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 feb 2016
Grazie delle sua gradita recensione da Chalet Etna Milo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rob89a
Caltagirone, Italia
2 recensioni
“Come nelle fiabe”
Recensito il 27 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Ho pernottato 2 notti con il mio ragazzo, gli chalet sono molto confortevoli e accoglienti! Sembra come stare in un bosco delle favole..è un luogo dove stacchi la spina con la città e ti immergi nella natura, vorresti non andare più via! I proprietari sono gentilissimi e pronti per ogni evenienza, lo consigliamo a tutti e speriamo di ritornare al più presto!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 gen 2016
Grazie. Sono molto lieta di avervi accolto presso Chalet Etna Milo.
Con simpatia .
Federica Pastore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gianpiero
Caltanissetta, Italia
1 recensione
“Ottimo per trascorrere dei giorni in totale relax...”
Recensito il 25 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Splendidi chalet immersi nel verde! Abbiamo trascorso un weekend in pieno relax, lontano dalla frenetica routine quotidiana. I proprietari sono stati disponibilissimi e pronti ad accogliere ogni nostra esigenza. E' ottimo per trascorrere un week end sulla neve!!! Sicuramente torneremo...

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 gen 2016
Chalet Etna Milo La ringrazia per la sua cortese e gentile recensione. Arrivederci ed a presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
debora129
1 recensione
“una favola”
Recensito il 19 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Ho passato un weekend da favola con il mio compagno e la mia cagnolina. Posto incantevole immerso nella natura,il paesaggio suggestivo con e senza neve. Gli chalet sono accoglienti puliti e ben riscaldati. I proprietari gentili e disponibili. L'ideale per chi vuole trascorrere dei giorni all'insegna del relax. Torneremo sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 gen 2016
Grazie . Chalet Etna Milo si rallegra per aver contribuito a farvi passare un week end da favola nel suo bosco incontaminato a contatto con la natura . Un affettuosa carezza alla sua bellissima cagnolina.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito