Un fine settimana in pieno relax. Tutto stupendo e incantevole. Chalet ben attrezzato e pulito, e la proprietaria cordiale, disponibile e gentile.. Un luogo dove poter uscire dalla monotonia e ritrovarsi tra i suoni della natura.. Da rifare al più presto.. Lo consiglio a tutti
Ho trascorso qualche giorno in uno di questi meravigliosi Chalet nei giorni antecedenti l'Epifania insieme alla mia ragazza. Sembrava di essere in un film. Le calde ed accoglienti casette in legno addobbate a festa in mezzo ad un bosco con le musiche natalizie in sottofondo ogni sera.La cura della struttura da parte dei gentili proprietari é davvero ammirevole.Hanno creato un ambiente da Fiaba ad un passo del centro di Milo. Consigliatissimo.
Prima volta in uno chalet e dopo questa esperienza credo proprio che non sarà l'ultima, sopratutto in questa struttura!
Gli Chalet Etna Milo sono molto semplici da raggiungere, una volta arrivati verrete accolti dal personale molto simpatico e gentile.
Lo chalet è molto confortevole e provvisto di tutto (anche la griglia per arrostire!), il luogo è chiaramente incantevole, immerso nella natura sembrerà di vivere un'altra epoca! Rapporto qualità/prezzo eccezionale, lo consiglio vivamente e sicuramente sarò il primo a ritornarci!
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Chalet comodo e rilassante, posto incantevole immersi nella natura. La signora molto gentile e cordiale!! Inoltre la signora ci ha fatto degustare il gel alla cannella fatto da se e davvero buonissimo.. Ottimo ci ritornerò volentieri!!
Splendidi chalet immersi nel verde! Abbiamo trascorso un weekend in pieno relax....il silenzio regna incontrastato! La proprietaria molto simpatica ci ha anche offerto un buonissimo gelo di cannella! La posizione è ottima come punto di partenza per le escursioni sull'etna!
ho passato veramente 3 giorni in massimo relax. è un posto dove il tempo sembra si sia fermato, oltre a sembrare all'interno di una fiaba, veramente stupendo
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Famiglie con bambini |