Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Peccato per la camera”
Punteggio 3 su 5 Recensione di Grand Hotel Irpinia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Grand Hotel Irpinia
Classificato al n.3 di 4 hotel a Mercogliano
Monza, Italia
Contributore livello
158 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
“Peccato per la camera”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 6 maggio 2012

Comodo e ben posizionato si presenta molto bene. La sorpresa arriva nella camera, mi è stata data una singola con un letto poco adatto ad una persona di 1,88 m. Allargando le braccia toccavo entrambe le pareti....ero talmente stanco che non ho nemmeno voluto chiamare il reception per cambiarla. La colazione è abbondante e varia.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, shanti1980Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AvellinoGrandhoteli, Responsabile relazioni con la clientela alle Grand Hotel Irpinia, ha risposto a questa recensione., 13 maggio 2012
Nel ringraziarla per la recensione ,capiamo il suo disappunto ma purtroppo avendo avuto l'hotel pieno siamo stati impossibilitati nel darle una camera piu' consona alle sue esigenze ,la ringraziamo di essere stato nostro gradito ospite e le raccomandiamo per i prossimi soggiorni nella nostra splendida struttura di prenotare anticipatamente.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

124 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    24
    35
    37
    10
    18
Vedi recensioni su
24
33
9
37
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
grottolella
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 maggio 2012

Dopo un matrimonio da favola in questa location esclusiva ,non potevo non recensire questa struttura .La suite offerta dalla signora Valentina era spettacolare con vasca idromassaggio e soggiorno finemente arredato.Per il ristorante io e mio marito non abbiamo parole per descrivere il gusto e la raffinatezza delle pietanze ,location elegante ma sopratutto attenzione per i dettagli ,piscina con gazebi esclusivi e una sala cerimonie davvero unica.Grazie di tutto .Rita e Mario

Consiglio sulle camere: la suite e' un sogno
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, rita t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AvellinoGrandhoteli, Responsabile relazioni con la clientela alle Grand Hotel Irpinia, ha risposto a questa recensione., 10 maggio 2012
Grazie per le belle parole e buon viaggio di nozze.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
novara
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 febbraio 2012

A 300mt dall'uscita avellino ovest la prima impressione che mi ha dato l'hotel e' di sobrietà e buongusto. Mi sono trovato benissimo, accolto da uno staff che mi ha fatto sentire a casa...
La struttura e' molto bella, i luoghi comuni molto ampi e confortevoli con wi-fi gratis. Le camere sono ben curate, ampie e con ogni confort, bagni ampi e pulitissimi. Io ho prenotato una camera matrimoniale lato piscina e vi garantisco che la mattina affacciarsi e vedere piscina e giardino curatissimi e' un bel vedere. La posizione come dicevo prima è strategica. Sono arrivato in auto che ho parcheggiato nel garage custodito. In estate lo consiglio vivamente anche a persone che si volgliono trattenere per una vacanza di più giorni. Riguardo il ristarante penso che sia il punto di forza dell'hotel, davvero eccezionale cosi come la prima colazione con pasticceria fresca e niente di surgelato...Un'esperienza assolutamente da ripetere. Luca

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, luca a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AvellinoGrandhoteli, Responsabile reception alle Grand Hotel Irpinia, ha risposto a questa recensione., 28 febbraio 2012
Grazie per le belle parole ,attendiamo lei e la sua famiglia quest'estate
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
lugano
Contributore livello
86 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 novembre 2011

Sebbene a poche decine di metri dallo svincolo autastradale di Avellino ovest, la struttura si trova in un angolo ben riparato dal rumore. il ristorante appare molto bello, di classe, ma non ci ho mangiato. La camera singola assegnatami era ben fatta, con buoni materiali e finiture. La camera era molto silenziosa, le coperte e le lenzuola gradevoli, con bei colori.
La colazione veramente abbondante, con brioches e torte presumibilmente di pasticceria e non le solite precongelate.
Pro: comfort
Contro: riscaldamento delle parti comuni esageratamente alto!! In camera però si può ben regolare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, radiopompelmo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
grand hotel irp... i, Direttore alle Grand Hotel Irpinia, ha risposto a questa recensione., 24 gennaio 2012
Grazie dell'ottima recensione,speriamo che la prossima volta possa provare anche il nostro magnifico ristorante.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna
Contributore livello
53 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 28 febbraio 2011

Per viaggi di lavoro e' molto comodo, e' vicino all'autostrada. Per viaggi di piacere non lo consiglierei nel mese di novembre e' un po' isolato. Il ristorante e' molto buono, cucina creativa. I camerieri sono stati molto gentili. La mia stanza era singola, piccola ma pulita. Non sono riuscita a collegarmi con il mio pc dalla camera.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ViaggiLiberi2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AvellinoGrandhoteli, Direttore alle Grand Hotel Irpinia, ha risposto a questa recensione., 25 gennaio 2012
Grazie per l'ottima recensione.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pisa, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 18 maggio 2009

Hotel non male per un viaggio di lavoro,
Pro: a 200m dall'uscita dell'autostrada, pulito, carino, bella piscina
Contro: Servizio wifi ridicolo e solo vicino alla reception, buono solo per lavoro non certo per una vacanza.

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, FedericoCappelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
1 recensione
Punteggio 3 su 5 Recensito il 13 aprile 2009

l'albergo è molto carino ed elegante ma ci sono dei punti a suo sfavore: colazione in camera povera con servizio scarso, aria climatizzata non funzionante, sauna priva di detergenti ed asciugamani ed attrezzatura elettronica in palestra non funzionante. Per il resto buon cibo, buon ambiente e personale gentile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ilage
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Mercogliano
A 3.3 km
Royal Hotel Montevergine
Royal Hotel Montevergine
N. 1 di 1 a Ospedaletto d'Alpinolo
Punteggio 4.0 su 5 556 recensioni
A 0.5 km
Virginia Palace Hotel
Virginia Palace Hotel
N. 1 di 4 a Mercogliano
Punteggio 4.0 su 5 277 recensioni
A 7.3 km
Tenuta Ippocrate
Tenuta Ippocrate
N. 1 di 1 a Montefredane
Punteggio 4.5 su 5 120 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 36.6 km
Hotel Incontro
Hotel Incontro
N. 2 di 2 a Ariano Irpino
Punteggio 4.0 su 5 222 recensioni
A 1.8 km
Hotel Mercurio
Hotel Mercurio
N. 4 di 4 a Mercogliano
Punteggio 3.0 su 5 44 recensioni
A 4.0 km
Viva Hotel
Viva Hotel
N. 1 di 3 a Avellino
Punteggio 4.0 su 5 177 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Irpinia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Irpinia

Struttura: Grand Hotel Irpinia
Indirizzo: Via torone 2, 83013, Mercogliano, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Avellino > Mercogliano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 4 hotel in Mercogliano
Fascia prezzo (per notte): 40 € - 89 €
Categoria hotel:4 stella/e — Grand Hotel Irpinia 4*
Numero di camere: 66
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Convenientemente situato vicino all'autostrada e ad Avellino, a 30 minuti da Salerno, il Grand Hotel Irpinia offre servizi extra, in un'area residenziale circondata dalla campagna. Sono numerose le attività offerte da questo hotel accogliente, che è orgoglioso del suo ottimo servizio e della calda accoglienza. Visitate il centro fitness con sauna, tuffatevi nella piscina esterna oppure sdraiatevi semplicemente al sole, godendovelo. Potrete inoltre esplorare l'area circostante a cavallo o con una bicicletta noleggiata presso l'albergo. Il ristorante dell'Irpinia, il Matisse, offre tutto il necessario per pranzi di lavoro e per cene à-la-carte o per cocktail party in piscina. Potrete anche mangiare presso Le Fleur, o in una delle due caffetterie in loco, che offrono pasti e spuntini gustosi. Le camere sono confortevoli e ben attrezzate, offrono TV satellitare e radio. L'albergo dispone inoltre di strutture professionali per conferenze, con capacità fino a 200 persone. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Irpinia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Irpinia Mercogliano, Provincia Di Avellino

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo