Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“morti di fame” Punteggio 1 su 5
Recensione di Hotel Brizi Country Chic

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Brizi Country Chic
Classificato al n.10 di 11 hotel a Tarquinia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“morti di fame”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 29 giugno 2012

Costretti a fare rifornimento da civitavecchia per proseguire presso la nostra meta (costiera amalfitana) chiediamo consiglio alle persone del luogo su dove poter cenare, ci consigliano una trattoria molto economica e che con 15/16 euro potevamo fare una cena completa, il risultato finale è :
la trattoria dove eravamo diretti ci mandano nell'adiacente albergo dicendoci che.avremo ricevuto un identico trattamento poiché quest'ultimo era riservato ai camionisti.
Eravamo in 4 persone e dal menù abbiamo scelto :
Tagliatelle ai funghi porcini scotte e poco condite.
Pennette allo scampo(pasta panna e pomodoro con un solo scampo ).
Infine insaziabile griglia mista di carne che si è rivelata popo di meno che 4 tocchetti di pollo duri come il ferro , secchi e raggrinziti.
per finire un contorno di insalata che...ahimè... non é mai arrivata!
A tal punto presi dalla disperazione abbiamo ben deciso di usufruire del pane già affettato privo di sale che abbiamo automatizzato con un pò di olio e sale e approfittando dei grissini confezionati nella borsa ce li siamo imboscati

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
È utile?
1 Grazie, brunoctvv82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

71 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    23
    14
    11
    9
    14
Vedi recensioni su
16
14
Da solo
0
13
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
97 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Nuovissimo hotel a fianco del noto Ristorante Brizi, con ampio parcheggio ed una bellissima piscina, incantevole e romantica al tramonto o con le luci notturne,anche se ancora non completata nelle ultime rifiniture, camera ampia e luminosa, ben arredata, confortevole . Nella hall e nella sala ristorante e' possibile collegarsi ad internet tramite connessione WI - FI. Ottima l'accoglienza del personale addetto all'hotel, cortese e gentile, così pure il servizio al ristorante. Ottima la cena a base di pesce, dall'antipasto , ai primi per non parlare della grigliata mista calamari e gamberoni, ottimi anche i dolci tutti della casa , a parte i cannoli siciliani, freschissimi, il tutto accompagnato da un buon prosecco. Ottimo il rapporto qualità / prezzo.

Ha soggiornato in Febbraio 2012
È utile?
Grazie, mafelkc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
98 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 aprile 2012

L' albergo è nuovo, bel attrezzato ed ha un ampio parcheggio di fronte. Mi sono fermato una sera mentre stavo andando a Roma, da cui dista solo un' ora e mezza e lo terrò presente per futuri viaggi. La stanza era silenziosa e pulita, unico neo la doccia aveva il supporto rotto ma può capitare.
Il ristorante annesso all' albergo era chiuso ed ho mangiato in quello adiacente la strada, che è una trattoria da camionisti, con cibi precotti e vinaccio e fra l' altro non è economico.
La colazione non è particolarmente ricca ma decorosa

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Fatshark01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
frascati
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 aprile 2012

Ci trovavamo di ritorno da viterbo,era un giovedì abbastanza caldo. Volevamo mangiare qualcosa prima di tornare a casa,ci fermiamo al ristorante da brizi,non il primo sulla strada,ma quello dietro che e'anche hotel. Entrati ci troviamo in un ambiente elegante e raffinato,ci sediamo all' aperto,ordiniamo da bere e attendiamo x ordinare da mangiare. Nell'attesa non molto lunga ci diamo un occhiata in torno. Vista su una piscina,bella ma non ancora del tutto finita. Arriva il cameriere ed ordiniamo soute'di cozze di cui andiamo matti,gnocchi alla pirata e uno spaghetto di cui non ricordo il nome ma mi ricordo come era fatto,scampi, gamberi,vongole e rucola. I primi passano la prova,veramente gustosi. Secondo una zuppa di crostacei in due, che non abbiamo finito perché molto abbondante,veramente ottima.finito di mangiare,un dolce fatto in casa, prelibatissimo,caffè e amaro.per non partire dopo aver mangiato e bevuto,cosa che non faccio mai,abbiamo chiesto una camera x riposare. Andiamo in camera,media grandezza,molto confortevole. Direi un esperienza molto positiva.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, aleFrascati
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 febbraio 2012

Essendo vicino a casa, vado spesso a mangiare nella struttura, che è completamente nuova, ben arredata e molto curata in ogni particolare, cortesia dello staff compresa. Usualmente prediligo il pesce, ma anche il menu di carne è decisamente buono! Se siete in viaggio poi, la posizione è quanto di più comodo possiate immaginare!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, AlessandroA9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agrate Brianza
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 gennaio 2012

Ho conosciuto la struttura grazie a un viaggio di gruppo, trascorrendo 3 giorni nella Tuscia.
L'Hotel si è presentato molto curato nei dettagli, camere ben pulite, lo staff si è dimostrato presente durante il soggiorno e la proprietà è stata molto cordiale e ospitale nei nostri riguardi.
Il cenone di San Silvestro si è svolto nei miglior modi, servizio impeccabile da parte dei camerieri, portate calde e ben fatte (ottimo il tonno con salsa bernese), animazione coinvolgente e ottima scelta di creare 2 sale da ballo sempre all'interno della struttura!!
Inoltre posso dire di avere usufruito anche dell'altro ristorante, adiacente alla struttura alberghiera,senza sottolinearne aspetti negativi.
Non potevamo aspettarci di meglio, lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Mirella R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitavecchia, Italia
2 recensioni
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 gennaio 2012

bellissima struttura, educato e competente il servizio, peccato che a cena, eravamo un pò "appiccicati" con i tavoli, talmente stretti che anche il personale faticava a servire i commensali uno x uno, tant'è vero che abbiamo dovuto passare da soli i piatti alle persone sedute più in fondo, con il risultato di un sughetto dell'antipasto sulla camicia di uno ed un pò di lenticchie del dopo mezzanotte sulla giacca di un altro..forse qualche prenotazione in meno dava ottimo risultato!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, dany194743
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Tarquinia
A 0.9 km
Hotel Villa Tirreno
Hotel Villa Tirreno
N. 1 di 11 a Tarquinia
Punteggio 4.5 su 5 192 recensioni
A 0.7 km
Hotel Tarconte
Hotel Tarconte
N. 3 di 11 a Tarquinia
Punteggio 4.0 su 5 130 recensioni
A 1.2 km
Valle del Marta Resort
Valle del Marta Resort
N. 2 di 11 a Tarquinia
Punteggio 4.0 su 5 290 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Hotel All'Olivo
Hotel All'Olivo
N. 8 di 11 a Tarquinia
Punteggio 3.5 su 5 77 recensioni
A 5.6 km
La Torraccia
La Torraccia
N. 4 di 11 a Tarquinia
Punteggio 4.0 su 5 110 recensioni
A 5.8 km
Grand Hotel Helios
Grand Hotel Helios
N. 7 di 11 a Tarquinia
Punteggio 3.0 su 5 159 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Brizi Country Chic? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Brizi Country Chic

Struttura: Hotel Brizi Country Chic
Indirizzo: Strada Statale Aurelia Km 83, 01016 Tarquinia, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Viterbo > Tarquinia
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a Tarquinia
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 80 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Brizi Country Chic 4*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotel.de, Booking.com, Hotels.com, HRS, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Brizi Country Chic. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Brizi Country Chic Tarquinia, Lazio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo