Elisa T
Ferentino, Italia

Relax e tranquillità

Punteggio 5,0 su 5Recensito 20 ago 2019da dispositivo mobile
Abbiamo trascorso il ferragosto in questo campeggio e rimasti poi per 5 notti. E’ stata una bella sorpresa per la tranquillità e soprattutto l’ombra della pineta che da refrigerio in queste calde giornate. Ampie piazzole e servizi sempre puliti. Tutto a portata di mano, servizi, ristorante, area spettacoli, piscina (a pagamento) area giochi bimbi e spiaggia. Il punteggio e’ pienamente positivo, consiglio però di aggiungere una passatoia per i passeggini in quanto per la spiaggia e’ quasi inesistente. Con 2 bimbi piccoli e’ stato necessario portarsi dietro i passeggini.
La spiaggia libera e’ molto tranquilla...il mare non è il massimo, sempre mosso purtroppo.
Abbiamo trovato tutto pieno per la spiaggia privata, consiglio qualche attrezzatura in più vista la portata del campeggio. Animazione presente ma non invadente. Pizza ottima! Torneremo sicuramente!
Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
8.4 km da Europing Camping Village
Sulla spiaggia
Servizio in camera
Vedi altri hotel a Tarquinia
Recensito il 20 agosto 2019 da dispositivo mobile

Posto molto carino per tutte le età e animazione perfetta, i ragazzi sono meravigliosi e tutti i bambini li adorano sanno far divertire sia i bimbi più piccoli che i più grandi e la sera fanno spettacoli bellissimi insomma con loro non ci si annoia mai e spero di ritrovarlo anche L anno prossimo

Data del soggiorno: luglio 2019
Recensito il 17 agosto 2019 da dispositivo mobile

Dopo due stagioni ritorno All'Europing..Mi ero trovato molto bene due estati fa e riconfermo l'esperienza super positiva.. Anzi ho notato dei grossi miglioramenti sia a livello di struttura (servizi bagni e docce completamente riatrutturati) che soprattutto di animazione..Credo che da questo punto di vista l'Europing abbia investito parecchio ed in modo intelligente..I ragazzi dell'animazione capitanati da Valerio e Chicco ci hanno fatto passare anzi ahimè volare una settimana fantastica all'insegna del relax e del divertimento.. Anche la piscina, il ristorante e il Bar confermano l'ottima impressione..Un campeggio al Top.. Molto bene anche la spiaggia..Con un bel servizio gratuito per gli ospiti di pedalò e canoe oltre alla possibilita di corsi di windsurf.. Complimenti ragazzi..

Recensito il 11 agosto 2019

Siamo andati in coppia con un cagnolino. Premetto che il camping consente l'accesso agli animali ma non vale lo stesso per la spiaggia. Di 5 giorni che avevamo deciso di pernottare con il camper, ci siamo fermati solo mezza giornata per motivi personali. Abbiamo pagato l'intero importo, che peraltro si riferisce a persona, più l'intera cifra per il cagnolino, quasi quanto una persona. Peraltro l'ambiente non ci è sembrato per niente pulito. Mi sono anche meravigliata che il supermercato apriva alle 17 nel pomeriggio. Pessima esperienza.

Data del soggiorno: agosto 2019
Alessandro R, Responsabile relazioni pubbliche presso Europing Camping Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 agosto 2019

Buonasera,

siamo spiacenti non vi siate trovati bene presso il nostro camping village e soprattutto che motivi personali vi abbiano costretto a lasciare la struttura. Le ricordiamo che le nostre tariffe sono giornaliere e non esiste la possibilità di pagare le mezze giornate, addirittura pagando una notte presso il nostro camping si può rimanere per 2 giorni. Per quanto riguarda i cani in spiaggia l'ordinanza di divieto di accesso ai cani viene emessa dall'autorità competente e non di certo dal nostro camping village che avrebbe al contrario tutto l'interesse affinché ciò avvenisse.

Recensito il 10 agosto 2019 da dispositivo mobile

2 Maghifiche settimane all'insegna del relax e del divertimento . Che dire: ospitalità eccezzionale dalla reception al ristorante dal supermarket al bar. Dalla signora Giovanna in piscina alla signora Gisa. Tutti, tutti quanti......e che dire dell'animazione,livello eccellente organizzazione impeccabile,simpatia insuperabile. Spettacoli particolari pieni di professionalità, soprattutto "The show must go on" dove le emozioni hanno dato spazio a lacrime e applausi;"Musical é" un bellissimo meedley di musical e commedie musicali che sono nel cuore di tutti.Chicco e Valerio rispettivamente Capo villaggio e Capo animatore ,sono un connubio perfetto di simpatia e professionalità. Le vacanze sono terminate ma nel cuore rimarrà l'Europing.

Recensito il 10 agosto 2019 da dispositivo mobile

Da poco rientrata da una vacanza di assoluto relax all’Europing di Tarquinia.
Campeggio pulito, ampio spazio area camper, servizi comodi e puliti.
Animazione🔝
Bar Pizzeria e Ristorante ottimi.
Supermercato Parrucchiera Estestista Palestra, nn mancava nulla!
Unica grande pecca far pagare la “presenza” di un cagnolino 8€ al giorno bassa stagione e ben 10€ al giorno alta stagione!!!
Nn avrei preteso di nn pagare niente, ma sembra veramente alto il costo per un cane!!!
Che servizi offre il camping per un cane?!?
A parte il fatto di essere accettato, zero!
Nn mi risulta ci siano aree o servizi per i cani.
Addirittura che un cagnolino paghi più di un bambino è veramente assurdo, poco logico e immotivato!
Vergognoso proprio!!!
Il cane nn fà la doccia e nn va alla toilette!!!
La prox volta di sicuro cambieró camping e zona!!!