Ci troviamo costretti a rispondere per la seconda volta a questo cliente che ha cancellato una sua precedente recensione dove c'era una nostra risposta che evidentemente aveva colto nel segno. Premessa: il nostro camping village ha tutti i requisiti previsti dalla gazzetta ufficiale che il cliente ha tanto piacere a continuare a citare, Medico presente in orari prefissati e consultabili sia in reception che presso l'infermeria, cassette di pronto soccorso dislocate in diverse parti del campeggio e primo intervento per piccoli traumi ed escoriazioni. Ripetiamo come sono andati i fatti e ripetiamo che accettare critiche costruttive fa parte della nostra politica da sempre, ben diverso è mistificare i fatti facendo credere cose che non si sono svolte come sopra citato da questo astioso cliente: i genitori della bambina si presentano particolarmente allarmati in reception in seguito alla caduta della bambina e ci chiedono di chiamare una ambulanza, cosa che prontamente facciamo e tabulati alla mano è riscontrabile come l'ambulanza arrivi in campeggio in circa 15 minuti. Nel frattempo il nostro personale fornisce assistenza alla bambina con ghiaccio, disinfettante e bende per tamponare la ferita, i cerotti steri strip di cui parla il cliente devono essere applicati da personale medico competente, così come risulta inevitabile dopo una caduta con interessamento della testa portare la bambina al PS più vicino per effettuare tutti gli esami del caso. Il cliente nell'agitazione del momento non ha fornito i suoi dati anagrafici nel momento dell'incidente e riconoscere un cliente tra altri 2000 non è così scontato come vorrebbe far credere, non fa parte del nostro modo di gestire il rapporto con i clienti non prendercene cura ed interessarci. Visto che il cliente invita a diffidare delle nostre risposte noi invitiamo chi ci legge a diffidare del medesimo cliente, che come già evidenziato sopra ha cancellato una precedente recensione alla quale avevamo prontamente risposto. Detto questo invitiamo il suddetto a recarsi presso altre strutture dove sia presente una sorta di Pronto soccorso alla ER della famosa serie televisiva. Di sicuro non risponderemo più a questo signore che ha così tanto tempo da dedicare a recensioni mistificatorie.