Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Recensito il 10 agosto 2019 da dispositivo mobile

Da poco rientrata da una vacanza di assoluto relax all’Europing di Tarquinia.
Campeggio pulito, ampio spazio area camper, servizi comodi e puliti.
Animazione
Bar Pizzeria e Ristorante ottimi.
Supermercato Parrucchiera Estestista Palestra, nn mancava nulla!
Unica grande pecca far pagare la “presenza” di un cagnolino 8€ al giorno bassa stagione e ben 10€ al giorno alta stagione!!!
Nn avrei preteso di nn pagare niente, ma sembra veramente alto il costo per un cane!!!
Che servizi offre il camping per un cane?!?
A parte il fatto di essere accettato, zero!
Nn mi risulta ci siano aree o servizi per i cani.
Addirittura che un cagnolino paghi più di un bambino è veramente assurdo, poco logico e immotivato!
Vergognoso proprio!!!
Il cane nn fà la doccia e nn va alla toilette!!!
La prox volta di sicuro cambieró camping e zona!!!

Recensito il 9 agosto 2019 da dispositivo mobile

Che dire! Settimana eccezionale torniamo a settembre la casa mobile gold assegnataci era all’ombra della magnifica pineta in buone condizioni, i bambini si sono trovati benissimo e anche io veramente complimenti! Lo staff dell’animazione è non eccezionale di più !!! Chicco, Valerio e tutti i ragazzi sono spettacolari gli eventi che organizzano attraggono bambini e adulti. Chiara del baby club ha lasciato un segno nel cuore dei miei bambini veramente brava. La mia bambina è stata tutta la settimana con loro e ogni sera balla come faceva alla baby dance. Staff dell’animazione 5 stelle speriamo di ritrovarli anche il prossimo anno.

Recensito il 8 agosto 2019

Sono stata ospite saltuariamente in questo camping causa lavoro ma la mia famiglia è rimasta per 3 settimane. Il campeggio è pulito organizzato silenzioso nei momenti giusti. La casa mobile comoda e vicinissima al mare. Veniamo al punto FORTE l animazione Shake ci ha sbalordito sempre presenti con allegria facevamo compagnia ovunque dalla spiaggia alla piscina intrattenendo la sera con spettacoli meravigliosi mettendo in scena da Tarzan al Re leone passando per Notre Dame de paris e il non plusultra The show must go on. Ragazzi fantastici da Chicco Valerio Eleonora Selena Rita Daniele Alessandro....mi dimentichero sicuramente qualcuno scusate. Posto assolutamente da consigliare per rilassarsi e divertirsi insieme ai vostri figli.

Data del soggiorno: luglio 2019
Recensito il 6 agosto 2019 da dispositivo mobile

Primo anno in questo campeggio, primo con il camper e primo con bambini piccoli, ma sono rimasta estasiata, di questa struttura, gentili, professionali, puliti insomma il top. Rimango fino alla fine di agosto senza la minima voglia di andarmene. Servizi sempre puliti grazie alle instancabili signore che si adoperano per far sì che gli ospiti possano usufruirne senza pericolo di trovare brutte sorprese . Campi di tennis e calcio per ogni divertimento, pineta dove sostare per farsi certi sonni freschi anche in giornate roventi. Il ristorante con piatti buonissimi con pesce fresco, e come non poter parlare di Tommaso e i suoi stupendi ragazzi, tutti ma proprio tutti che hanno trattato me e i miei due figli come di famiglia, affetto che è raro trovare in un posto di tale grandezza, Gisa e il suo bar, sempre pronta alla chiacchiera e alla risata. La piscina bellissima e sicura grazie alle 2 stupende bagnine. La stupenda Giovanna donna saggia e dolcissima.
I ragazzi del rimessaggio e i bagnini sempre pronti al pericolo del mare ma socievoli e di compagnia e attenti ad ogni necessità. E come ciliegina sulla torta... L animazione che ha fatto scintille, io non la definirei semplicemente "animazione" perché sminuisce il lavoro e le performance che i ragazzi della SHAKE sono riusciti a fare, tante volte mi sembrava di stare in un vero teatro. Finisco dicendo che questo campeggio mi ha regalato 3 mesi bellissimi con grandi sorprese e soddisfazioni, vedere i bambini imparare a nuotare senza braccioli, andare in bici senza rotelle e tutto in piena sicurezza e serenità non ha prezzo, tra poco ritornerò a casa con il cuore triste ma pieno anche di ricordi spettacolari e amicizie nate con leggerezza e diventate solide come pietre. Ci vediamo l anno prossimo ragazzi.
Giorgia la mamma di "Puzzo"

Data del soggiorno: giugno 2019
Recensito il 6 agosto 2019

Villaggio e campeggio molto pulito in una bella pineta a ridosso della spiaggia. Personale molto cortese fin dall'accoglienza al check in, market fornito e con buoni prezzi, piscine pulite e sorvegliate da 2 bagnine. Il bungalow pulito e con condizionatore. Possibilità di vedere la sera i conigli che avranno fatto qualche tana nelle vicinanze: ieri sera ne avevo uno di fronte al bungalow ma non sono riuscita a fotografarlo! Si vedono anche scoiattoli! Animazione ok!! Una settimana rilassante!