Claudia C

Davvero wow..

Punteggio 5,0 su 5Recensito 8 ago 2019
Sono stata ospite saltuariamente in questo camping causa lavoro ma la mia famiglia è rimasta per 3 settimane. Il campeggio è pulito organizzato silenzioso nei momenti giusti. La casa mobile comoda e vicinissima al mare. Veniamo al punto FORTE l animazione Shake ci ha sbalordito sempre presenti con allegria facevamo compagnia ovunque dalla spiaggia alla piscina intrattenendo la sera con spettacoli meravigliosi mettendo in scena da Tarzan al Re leone passando per Notre Dame de paris e il non plusultra The show must go on. Ragazzi fantastici da Chicco Valerio Eleonora Selena Rita Daniele Alessandro....mi dimentichero sicuramente qualcuno scusate. Posto assolutamente da consigliare per rilassarsi e divertirsi insieme ai vostri figli.
Data del soggiorno: luglio 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
8.4 km da Europing Camping Village
11.4 km da Europing Camping Village
18.0 km da Europing Camping Village
Vedi altri hotel a Tarquinia
Recensito il 6 agosto 2019 da dispositivo mobile

Primo anno in questo campeggio, primo con il camper e primo con bambini piccoli, ma sono rimasta estasiata, di questa struttura, gentili, professionali, puliti insomma il top. Rimango fino alla fine di agosto senza la minima voglia di andarmene. Servizi sempre puliti grazie alle instancabili signore che si adoperano per far sì che gli ospiti possano usufruirne senza pericolo di trovare brutte sorprese . Campi di tennis e calcio per ogni divertimento, pineta dove sostare per farsi certi sonni freschi anche in giornate roventi. Il ristorante con piatti buonissimi con pesce fresco, e come non poter parlare di Tommaso e i suoi stupendi ragazzi, tutti ma proprio tutti che hanno trattato me e i miei due figli come di famiglia, affetto che è raro trovare in un posto di tale grandezza, Gisa e il suo bar, sempre pronta alla chiacchiera e alla risata. La piscina bellissima e sicura grazie alle 2 stupende bagnine. La stupenda Giovanna donna saggia e dolcissima.
I ragazzi del rimessaggio e i bagnini sempre pronti al pericolo del mare ma socievoli e di compagnia e attenti ad ogni necessità. E come ciliegina sulla torta... L animazione che ha fatto scintille, io non la definirei semplicemente "animazione" perché sminuisce il lavoro e le performance che i ragazzi della SHAKE sono riusciti a fare, tante volte mi sembrava di stare in un vero teatro. Finisco dicendo che questo campeggio mi ha regalato 3 mesi bellissimi con grandi sorprese e soddisfazioni, vedere i bambini imparare a nuotare senza braccioli, andare in bici senza rotelle e tutto in piena sicurezza e serenità non ha prezzo, tra poco ritornerò a casa con il cuore triste ma pieno anche di ricordi spettacolari e amicizie nate con leggerezza e diventate solide come pietre. Ci vediamo l anno prossimo ragazzi.
Giorgia la mamma di "Puzzo"

Data del soggiorno: giugno 2019
Recensito il 6 agosto 2019

Villaggio e campeggio molto pulito in una bella pineta a ridosso della spiaggia. Personale molto cortese fin dall'accoglienza al check in, market fornito e con buoni prezzi, piscine pulite e sorvegliate da 2 bagnine. Il bungalow pulito e con condizionatore. Possibilità di vedere la sera i conigli che avranno fatto qualche tana nelle vicinanze: ieri sera ne avevo uno di fronte al bungalow ma non sono riuscita a fotografarlo! Si vedono anche scoiattoli! Animazione ok!! Una settimana rilassante!

Data del soggiorno: agosto 2019
Recensito il 6 agosto 2019 da dispositivo mobile

Piccola premessa :non sono pagato da nessuno né, tantomeno, sono stato gratis nel villaggio. Comunque, è dal 1 giugno che sono in questo villaggio camping con la mia famiglia e devo dire che si sta da paura. Tutto lo staff del camping è ineccepibile, cordiale e sempre a disposizione. I servizi sono di un buon, se non ottimo, livello. Tutti sempre con il sorriso per farti passare una bella vacanza. La piscina ormai è un luogo di ritrovo, ci si diverte e le bagnine sono straordinarie, senza dimenticare Giovanna che ti accoglie alla cassa sempre con il sorriso(ma che pazienza). Un plauso particolare va all'animazione che per tutta la giornata ti accompagna facendoci divertire fino a notte ogni volta in modo diverso e senza mai essere oppressivo, veramente a 5 stelle(grazie a chicco e Valerio e tutto lo staff). Insomma se non si è capito sono rimasto molto soddisfatto in tutti i particolari e i servizi. Grazie di tutto a tutti gli operatori del camping. Di sicuro dovete lasciarmi un posto per il 2020 GRAZIEEEEE

Data del soggiorno: agosto 2019
Recensito il 4 agosto 2019

Non è il primo anno che passo le vacanze qui, il campeggio è bellissimo, pulito, curato, grande.. con l’animazione di quest’anno@shakeanimazione si sono superati..
Ci hanno coinvolto, grandi e bambini, fatto divertire, commosso con i musical degni di teatro, ridere con gli spettacoli, siamo tornati a casa con la malinconia 😆😆 abbiamo lasciamo il cuore in questo villaggio. @valerio_magogustavo @chiccosciacco una coppia sul palco 🔝

Recensito il 4 agosto 2019 da dispositivo mobile

Il campeggio risulta veramente bello ed attrezzato. Organizzato molto bene. Noi abbiamo soggiornato nell’area camping e l’immensa pineta mi è piaciuta moltissimo. I bagni sono comodi, sopratutto la parte dedicata ai bambini. Il ristorante è molto buono. Market ben fornito. La piscina peccato sia a pagamento ma è tenuta benissimo e per i bambini è divertimento assicurato. Il personale super gentile. Animazione top! Tutto super positivo peccato per il mare. In due settimane non ho mai visto l’acqua pulita. Ovviamente non siamo in Sardegna ma mi aspettavo che fosse decisamente migliore.
Consiglio per il servizio spiaggia. Se la passerella arrivasse fino alla prima fila sarebbe molto bello altrimenti bisogna attrezzarsi di ruote super tecniche per i passeggini per affrontare la sabbia.