Carezza_D
Roma, Italia

Vacanza super rilassante!

Punteggio 5,0 su 5Recensito 6 ago 2019
Villaggio e campeggio molto pulito in una bella pineta a ridosso della spiaggia. Personale molto cortese fin dall'accoglienza al check in, market fornito e con buoni prezzi, piscine pulite e sorvegliate da 2 bagnine. Il bungalow pulito e con condizionatore. Possibilità di vedere la sera i conigli che avranno fatto qualche tana nelle vicinanze: ieri sera ne avevo uno di fronte al bungalow ma non sono riuscita a fotografarlo! Si vedono anche scoiattoli! Animazione ok!! Una settimana rilassante!
Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
8.4 km da Europing Camping Village
11.4 km da Europing Camping Village
11.1 km da Europing Camping Village
Vedi altri hotel a Tarquinia
Recensito il 6 agosto 2019 da dispositivo mobile

Piccola premessa :non sono pagato da nessuno né, tantomeno, sono stato gratis nel villaggio. Comunque, è dal 1 giugno che sono in questo villaggio camping con la mia famiglia e devo dire che si sta da paura. Tutto lo staff del camping è ineccepibile, cordiale e sempre a disposizione. I servizi sono di un buon, se non ottimo, livello. Tutti sempre con il sorriso per farti passare una bella vacanza. La piscina ormai è un luogo di ritrovo, ci si diverte e le bagnine sono straordinarie, senza dimenticare Giovanna che ti accoglie alla cassa sempre con il sorriso(ma che pazienza). Un plauso particolare va all'animazione che per tutta la giornata ti accompagna facendoci divertire fino a notte ogni volta in modo diverso e senza mai essere oppressivo, veramente a 5 stelle(grazie a chicco e Valerio e tutto lo staff). Insomma se non si è capito sono rimasto molto soddisfatto in tutti i particolari e i servizi. Grazie di tutto a tutti gli operatori del camping. Di sicuro dovete lasciarmi un posto per il 2020 GRAZIEEEEE

Data del soggiorno: agosto 2019
Recensito il 4 agosto 2019

Non è il primo anno che passo le vacanze qui, il campeggio è bellissimo, pulito, curato, grande.. con l’animazione di quest’anno@shakeanimazione si sono superati..
Ci hanno coinvolto, grandi e bambini, fatto divertire, commosso con i musical degni di teatro, ridere con gli spettacoli, siamo tornati a casa con la malinconia 😆😆 abbiamo lasciamo il cuore in questo villaggio. @valerio_magogustavo @chiccosciacco una coppia sul palco 🔝

Recensito il 4 agosto 2019 da dispositivo mobile

Il campeggio risulta veramente bello ed attrezzato. Organizzato molto bene. Noi abbiamo soggiornato nell’area camping e l’immensa pineta mi è piaciuta moltissimo. I bagni sono comodi, sopratutto la parte dedicata ai bambini. Il ristorante è molto buono. Market ben fornito. La piscina peccato sia a pagamento ma è tenuta benissimo e per i bambini è divertimento assicurato. Il personale super gentile. Animazione top! Tutto super positivo peccato per il mare. In due settimane non ho mai visto l’acqua pulita. Ovviamente non siamo in Sardegna ma mi aspettavo che fosse decisamente migliore.
Consiglio per il servizio spiaggia. Se la passerella arrivasse fino alla prima fila sarebbe molto bello altrimenti bisogna attrezzarsi di ruote super tecniche per i passeggini per affrontare la sabbia.

Recensito il 27 luglio 2019

Il campeggio lo conosco da 3 anni. Pulito , ben organizzato , staff e negozianti gentili e sorridenti. Le piscine sempre ben tenute e sorvegliate dalle 2 bagnine (Andreina e Cristina), che fanno rispettare le regole come si deve. Sempre gentile e disponibile Giovanna all"ingresso della piscina. Onestamente quest'anno ero un po' preoccupata per l'animazione visti i precedenti dell'anno scorso, invece europing ha fatto centro scegliendo la shake animazione !!!! Veramente un gruppo di ragazzi bravissimi, gentili, non invadenti. Ho visto spettacoli stupendi da notre dame de Paris, al Re Leone , a Tarzan e tra qualche giorno anche uno su freddie Mercury. Non si tratta di "recite' ma di vere e proprie interpretazioni fatte con sentimento e professionalità. Luci, costumi, fiaccole, tutto studiato perfettamente per ogni spettacolo. E durante il giorno questi ragazzi li vedi ovunque, al mare, al mini club, in piscina, sul palco dove fanno le prove anche di notte. Sono instancabili. Inoltre coinvolgono gli ospiti negli spettacoli e questo genera ancora maggiore entusiasmo e risate a non finire. Ho prolungato di una settimana perché mi sto divertendo come una pazza. Grazie Valerio, Andrea, giangi, Chicco, chiara , Eleonora, Selena, rita , Daniele, Alessandro, Fabrizio. Vi aspettiamo tutti il prossimo anno.
Giorgia (Simona Ventura della giuria di tale e quale show).

Recensito il 26 luglio 2019

L'unico problema è che prima o poi lo si deve lasciare per rientrare a casa.
Tutto perfetto per le vacanze
Staff sempre disponibile e cortese.
Curatissimo e pulitissimo.Sorveglianza diurna e notturna . È dotato di una piscina bellissima e sicura x i bimbi le bagnine (Cristina e Andreina)sempre attente alla sicurezza e a far rispettare le regole .Gentilissima e cordiale la Signora Giovanna. Questo è il terzo anno che scegliamo Europing . Infine voglio fare i miei complimenti allo staff animazione firmato Shake , ragazzi educatissimi ,coinvolgenti ,preparatissimi non riesco a trovare aggettivi addatti per definire la loro bravura e passione.... 100% grandiiiiii.....avete fatto centro con questo gruppo !!!! Riconfermateliiiiiii.....