Il titolo rende perfettamente un idea del trattamento,arriviamo e stiamo per un giorno. Giustamente ci mettono nella parte dove non ci sono gli stanziali. Un tappeto di aghi di pino infinito,niente acqua nelle vicinanze della piazzola,e la luce che con il phon da 1400w salta in continuazione 3A. Tutto questo 2 adulti e un bimbo di 2 anni per la modica cifra di 38€ ESCLUSA LA PISCINA altri 8 euro al giorno. Siamo venuti perché ci sono mio cognato e mio suocero e ci avrebbe fatto piacere stare con loro,ma il REGOLAMENTO lo proibisce anche se vicino a loro ci sta il nulla. In tutto questo ovviamente un animazione allucinante, basta che strillano con la musica e con le voci rendendo impossibile l utilizzo della piscina o di qualsiasi luogo dove nei dintorni ci sono le casse stereo. I bagni in tutto il giorno non li ho mai visti pulire e ogni volta che usi l acqua della doccia si sente odore di scarico. Alla reception inizialmente la signorina è stata gentile per poi essere redarguita da un altra signora più grande poiché avevo osato chiedere se era possibile la sosta vicino i miei e lei gentilmente mi diceva che avrebbe chiesto al direttore,mentre l altra signora diceva un secco NO e che non lo avrebbe disturbato perché c era un REGOLAMENTO E ANDAVA RISPETTATO,quando fa comodo a loro. Quando scrivono sul regolamento che in piazzola non può stare più di una struttura aggiuntiva anche per gli stanziali oltre il camper o roulotte,qui c è gente che c ha la dependance della dependance. Nota positiva la pizza è buona.