Trulli originali ed incantevoli, curati nei dettagli.. l'atmosfera magica rende la vacanza unica! Lo consiglio vivamente!
Esperienza unica quella di dormire in un trullo,immersi nella quiete della campagna tra ulivi secolari e vitigni di primitivo con in sottofondo il soffio del vento e lo scampanellio delle greggi.Camere con tutti i comfort,pulitissimo e nuovissimo tutto,non abbiamo usufruito della cucina ma era provvista di zucchero,caffè, sale e persino detersivo.Colazione genuina con latte appena munto e torta casereccia.Così si fa turismo,rispettando il visitatore e trattandolo come ospite d'eccezione.In Puglia purtroppo non sempre è così.
Ho prenotato tramite un sito di case vacanze con un pò di timore. Abbiamo raggiunto subito la località. La proprietaria è stata disponibilissima per il check-in. Viaggiavamo insieme ad altri amici che hanno raggiunto il trullo prima di noi.
La struttura magnifica e comoda. due stanze da letto comode, due bagni, sala soggiorno con divano letto e angolo cottura. Fornitura di biancheria da letto e da bagno. Wi-fi gratuito.
Siamo rimasti due notti con la colazione prenotata dalla proprietaria che in due giorni ci ha portato di tutto: frutta, dolci, latte caldo proviente da una masseria.
Il tutto perfetto!!!
Un ringraziamento alla proprietaria
Pulizia del bagno | Servizio |
Prenotato su internet senza troppe aspettative. Il trullo è molto bello.stanze grandi e soprattutto molto pulito. Facile da raggiungere. Consigliamo la colazione dal proprietario con latte proveniente dalla masseria.adorato dalle bambine. Vivamente consigliato.
Sono stato ospite di questa bella struttura con la mia famiglia e degli amici.
Una bella accoglienza e dei trulli ben ristrutturati in una zona tranquilla e quantomai rilassante. La campagna circostante e la luce del cielo di Locorotondo hanno completato il quadro bucolico in cui ci siamo immersi.
L'ospitalità e la disponibilità dei proprietari e veramente eccellente e distintiva.
i servizi adeguati alle aspettative e superlative le colazioni che quotidianamente ci hanno offerto.
Una bella esperienza da rifare.
Ho trascorso in questa struttura un weekend con la mia ragazza..un sogno perchè è un posto incantevole, immerso in un ambiente unico, dove la natura regala momenti unici tra relax e paesaggi colorati!!ci siamo sentiti fin da subito coccolati dalla professionalità e disponibilità di Vitania che oltre all'accoglienza ha riservato per noi una colazione davvero autentica; ciambella di yogurt fatta da lei, e latte appena munto..inutile dire quanto questo ci ha fatto piacere, una colazione sana e genuina!!a pochi chilometri c'è un paesino in cui si trova ogni tipo di servizio e comodità!!pulizia al top e ambiente caldo e accogliente..da consigliare e tornarci sicuramente!!
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |