Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“trullo”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
10 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Trullo -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Locorotondo, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pasquale
Motta Sant'Anastasia, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“trullo”
Recensito il 3 giugno 2017 per un soggiorno a maggio 2017

ho pernottato una notte presso questo B&B con la mia famiglia e mi sono trovato benissimo , sia per l'accoglienza che per come era curato l'alloggio. . Accoglienza con focaccia ciligie e orzata.Persone squisite e per la cena ho chiesto di prenotarmi un locale dove mangiare bene ed hanno esaudito i miei desideri.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laricci91
Provincia di Firenze, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Soggiorno cancellato all'improvviso!”
Recensito il 17 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Ho prenotato un soggiorno (14 apr-17 apr) per due persone a fine gennaio, in modo da assicurarmi una tariffa conveniente.
Mi hanno inviato una mail in data 07 apr., ovvero una settimana prima della partenza, avvisandomi che la struttura non era disponibile a causa di improvvisi lavori di ristrutturazione. Ovviamente non ci ho creduto, chi effettua lavori per Pasqua???
Menomale avevo prenotato tramite Booking.com che mi ha trovato un'altra struttura migliore..altrimenti il mio soggiorno sarebbe saltato! Sicuramente loro avevano avuto una prenotazione diretta, dove guadagnano di più..e hanno pensato bene di cancellare con Booking.com!!! Complimenti per la serietà!
Evitate di prenotare se non volete avere sorprese!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rossella
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Ispirazione Musicale...”
Recensito il 26 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

A novembre dell'anno scorso, io, mia sorella e il mio compagno abbiamo trascorso una notte in uno dei trulli di Alberobello, è stata un'esperienza unica, che resterà per sempre nei nostri ricordi e nel nostro cuore... . Struttura molto caratteristica, si ha la possibilità di soggiornare in un vero trullo. La posizione è ottimale, in pochissimo tempo si può raggiungere la zona trulli e perchè no, una passeggiata nella romantica ostuni. Ma il plusvalore è lo staff, con la loro accoglienza e calore, ti fanno sentire parte della famiglia. Super attenti a non farti mancare nulla! Per chi vuole passare da Alberobello, non puo scegliere struttura migliore. ♡Massima disponibilità, massima professionalità e soprattutto una straordinaria accoglienza famigliare..

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riccardo
Contributore livello 4
42 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Eccezionali”
Recensito il 18 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Posto riservato e meraviglioso.
Ci hanno accolto con un aperitivo di benvenuto:
Focaccia barese cotto nel forno a legno della Sig Rosa,tarallini sempre fatto da Rosa,insomma eccezionale.
Il trullo molto molto bello,riscaldato per tutta la notte.
Vorrei soffermarmi sulla colazione...ECCEZIONALE.
Tutto fatto da Rosa,c'era un pó di tutto,dai cornetti coi cereali alle marmellate di pera e mele cotonate.
Poi biscotti tipici pugliesi,dolci pugliesi,insomma provare per credere.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giacorex
Recanati, Italia
Contributore livello 6
131 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Un ottimo salto nel passato”
Recensito il 31 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo dormito in questo trullo spendendo molto meno rispetto ai trulli situati in centro.
Si trova in camapgna, a 5 minuti dal centro però, non aspettatevi eleganza o arredamento raffinati, c'è l'essenziale, ma si dorme in un vero trullo, molto pulito.
Il piatto forte è l'accoglienza della signora Rosa. Noi siamo stati ricevuti con dei freschi bicchieri di latte di mandorla e unafocaccia pugliese appena sfornata, una sorta di merenda di benvenuto, il mattino seguente altre coccole.
Se dovessi ripassare da quelle parti, sceglierei senz'altro questa struttura.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonio O
Napoli, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Eccezionale”
Recensito il 22 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Voto 10 è riduttivo. Struttura molto caratteristica, si ha la possibilità di soggiornare in un vero trullo. La posizione è ottimale, in pochissimo tempo si può raggiungere la zona trulli e perchè no, una passeggiata nella romantica ostuni. Ma il plusvalore è lo staff, con la loro accoglienza e calore, ti fanno sentire parte della famiglia. Super attenti a non farti mancare nulla! Per chi vuole passare da Alberobello, non puo scegliere struttura migliore. ♡

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito