Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“posto meraviglioso”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Il Gelso Selvatico

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Trullo -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Locorotondo, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sara Pagg
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“posto meraviglioso”
Recensito il 6 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Abbiamo pernottato due notti in questa struttura bellissima in campagna. Trulli da poco ristrutturati con tutti i confort e molto buon gusto. I proprietari di casa sono gentilissimi: ci hanno anche offerto dei panzerotti fatti in casa! ci hanno dato molti consigli utilissimi ed è stato un piacere conoscerli. Locorotondo è un borgo bellino, il mare è a 20 minuti.
Consiglio assolutamente!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bottoand
Nizza Monferrato, Italia
1 recensione
“un trullo tutto nostro.”
Recensito il 16 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo pernottato in questo trullo la seconda settimana di agosto. che dire....assolutamente fantastico...un trullo confortevole, dotato di tutti i servizi, comodo da raggiungere e situato a Locorotondo a pochi km da Alberobello e Martina Franca.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 ago 2017
Grazie ragazzi, speriamo di avere ancora voi e/o i vostri amici come ospiti, auguri per tutto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rosygiro
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“microcosmo”
Recensito il 20 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Consiglio il Gelso Selvatico a chi sta cercando un periodo di tranquillità, semplicità e tradizione a contatto con la natura. Il Gelso Selvatico è a pochi chilometri da Locorotondo, località che ancora rimane attaccata alla sua tradizione senza sforare troppo nella modernità e nella canonicità.
La stradina contornata da muri a secco, vi porterà direttamente nel microcosmo del Gelso Selvatico e alla bellezza dei trulli ristrutturati con parsimonia dal proprietario, persona squisita, affabile, pronto a dare informazioni della zona, ma soprattutto pronto a far conoscere il proprio territorio e la storia dei suoi luoghi. Un piacere parlare con lui ed ecco perchè il Gelso Selvatico, lo rispecchia nella bellezza e nella cura dei particolari. Comodità, pulizia e spazio fanno del Gelso Selvatico una vacanza rilassante e priva di problemi. Consiglio inoltre di chiedere al proprietario una visita al suo tesoro, il frantoio ipogeo di famiglia, un'imperdibile salto nel passato . Semplicemente stupendo tutto. Semplicemente grazie.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2016
Grazie, è stato un vero piacere ospitarvi !!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luca C
1 recensione
“Il miglior modo di immergersi nella tradizione della valle d'itria”
Recensito il 29 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Struttura affascinante, non portavamo chiedere di meglio per iniziare la nostra vacanza! Trullo restaurato alla perfezione e arredato con gusto, con tutto il necessario. Location perfetta a 10 minuti da Alberobello, vicinissima a Martina Franca e Cisternino.
Ciliegina sulla torta, la calda ospitalità dei proprietari, che oltre a darci preziose informazioni ci hanno fatto trovare un inaspettato e graditissimo piatto di fichi (per noi italiani all'estero in ferie in Italia praticamente un miraggio).

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2016
Riteniamo di essere stati fortunati di aver avuto ancora una volta ospiti eccezionali come voi .
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MPaola23
Roma, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“l'incanto del trullo nella cornice di Locorotondo Puglia”
Recensito il 16 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

il trullo dove abbiamo soggiornato e' un incanto: tutto nuovo ed arredato con gusto dispone di soggiorno e cucinino, una grande stanza da letto patronale ed una stanza con letto ad una piazza e mezzo. Bagno comodo con doccia. Possiede uno spazio esterno dove si puo' mangiare ed ha una doccia esterna che abbiamo molto apprezzato. I proprietari la sig.ra Piera ed il sig.re Angelo sono persone molto cortesi e disponibili che ci hanno fatto sentire in famiglia. Ci mancheranno molto. Consiglio di soggiornare qui poiche' e' un luogo di assoluta tranquillita' immerso nella campagna e vicino ai luoghi piu' belli e famosi della Valle d'Itria.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito