“Comportamento irrispettoso”
Recensione di Bracè Bracelleria per Passione - STRUTTURA TRASFERITA

Bracè Bracelleria per Passione
Fascia prezzo: 19 € - 38 €
Recensito 14 maggio 2023 da dispositivo mobile

Avevo una prenotazione tramite The Fork per una giornata Donenicale. La sera del sabato precedente, per sicurezza, chiamo il ristorante che mi conferma la prenotazione qualora avessi già ricevuto la mail di The Fork. La Domenica, ho ricevuto un avviso di mancata accettazione della prenotazione, un'ora prima del pranzo, verso mezzogiorno. RItengo un comportamento irrispettoso ed irriguardevole da parte del ristoratore verso il cliente. Non è accettabile un simile comportamento all'ultimo momento, per giunta in giornata festiva, che mi ha spiazzato, con la conseguente difficoltà di trovare disponibilità altrove.
Ho avvisato The Fork che mi ha rassicurato di prendere opportuni provvedimenti verso il ristoratore, che se non è in grado di gestire la cosa non deve aderire a The Fork.
È la prima volta che mi accade un comportamento simile perché ha funzionato tutto bene con The Fork, sia in Italia che all'estero.

Data della visita: maggio 2023
Bracé Bracelleria per passione , Proprietario presso Bracè Bracelleria per Passione, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 giugno 2023

Signor Damiano mi dispiace che abbia avuto un esperienza negativa, purtroppo quel giorno abbiamo avuto problemi con la canna fumaria e di conseguenza non siamo riusciti ad aprire per pranzo. Fortunatamente siamo riusciti ad annullare tutte le prenotazioni circa alle ore 11,00 quando abbiamo capito di avere questo problema tecnico, sarebbe stato peggio arrivare all'ora della prenotazione e trovare il locale chiuso. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente

Recensito 5 maggio 2023 da dispositivo mobile

Ottima cena. Gnumaredd eccezionali! Molto buone anche le bombette, e ottimo il vino. Atmosfera rilassata, personale gentilissimo.

Data della visita: maggio 2023

Grazie ancora! Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Pietro

Recensito 26 aprile 2023

Voto 10, carne eccezionale, meravigliose le bombette, la costata, le patate... tutto ❤️ gentilissimi i proprietari, con cui alla fine abbiamo chiacchierato e scherzato.Meravigliosi...a due passi dal nostro b&b la Collinetta, abbiamo chiuso in bellezza questo meraviglioso weekend pugliese 😘

Data della visita: aprile 2023

Grazie mille Emanuela per questa bella recensione,che ci sprona sempre a fare del nostro meglio ☺️

Recensito 19 febbraio 2023 da dispositivo mobile

Seppur piccolo, il locale è molto carino e ben organizzato. Personale davvero molto cortese e disponibile e la qualità delle pietanze è davvero eccellente. Sicuramente vale la pena tornarci. Peccato solo per la presenza di un tavolo situato vicino l'ingresso composto da 4 persone (2 coppie) altamente maleducate che ridevano e prendevano in giro. Nella circostanza mia moglie li ha guardati e gli ha rivolto uno sguardo del tipo "fate pena". Purtroppo c'è tanta gente in giro (per fortuna non tutta) che non sa per nulla stare al mondo e questo ovviamente non dipende certo dai titolari del locale che, come detto prima, sono stati molto cortesi e disponibili. Ci torneremo sicuramente con piacere sperando che la prossima volta certi decerebrati scelgano di restarsene a casa.

Data della visita: febbraio 2023

Grazie Enzo per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e servizio.☺️

Recensito 8 gennaio 2023 da dispositivo mobile

Qualità del cibo molto buona, disponibilità di antipasti, primi e carne mista da scegliere subito al banco macelleria.
Complimenti per i formaggi!! Anche i vini non mancano.
Qualità/prezzo notevole, con lo sconto applicato siamo sui 30€ a testa, dessert compreso.
L'unica vera pecca è il servizio che, oltre ad essere lento, si è rivelato anche poco attento: ordinata, prima di cominciare il pranzo, cipolla alla brace come contorno, ma mentre arriva la carne ci viene comunicato che è terminata e si opta per le verdure grigliate...succede, nulla di grave, se non fosse che queste verdure grigliate non sono mai arrivate al tavolo (chiaramente non incluse nel conto).
L'errore è lecito e anche questo può succedere, ma se anche per acqua e caffé siamo stati costretti a ricordarlo noi ai collaboratori, così come per sparecchiare per i dessert....qualche domanda me la farei.
Confidiamo nella prossima visita, la critica vuole essere costruttiva!!!
In ogni caso la location è molto accogliente, facile da raggiungere con disponibilità di parcheggio.

Data della visita: gennaio 2023

Gli utenti che hanno visto Bracè Bracelleria per Passione hanno visto anche