Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Posto incantevole”

Recensione di Trullo dei maestri

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
30 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
2 camere da letto, 3 bagni, 7 posti letto
Locorotondo, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 30 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

607giusep
1 recensione
“Posto incantevole”
Recensito il 29 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019

Abbiamo trovato questo posto per caso e siamo stati molto fortunati!
Abbiamo soddisfatto il nostro desiderio di pernottare in un trullo nel migliore dei modi in questa abitazione molto carina, pulita, ordinata e ammobiliata con gusto.
Complimenti anche al proprietario per l'ospitalità e averci servito un'ottima colazione.
Purtroppo ci abbiamo trascorso soltanto una notte, ma ci torneremo sicuramente!

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonio D
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Trullo”
Recensito il 2 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Trullo moderno incantevole....curato nei minimi dettagli...propietrio disponibile e gentilissimo....
Torneremo sicuramente

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
giordano
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Il trullo più bello”
Recensito il 1 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Trullo appena ristrutturato con gusto e dotato di ogni comfort, con splendido giardino, immerso nella campagna a due passi dal centro di Locorotondo.
La gentilezza e la disponibilità di Giuseppe fanno di lui un ottimo ospite.
Sicuramente ci ritorneremo.

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2019
siete sempre i benvenuti. grazie di cuore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
tatjana s
Contributore livello 1
3 recensioni
“👍”
Recensito il 27 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Molto bello il trullo,pulitissimo, posizione tranquilla, proprietario gentilissimo. Un esperienza assolutamente da provare

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ago 2019
Grazie di cuore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Briseide
1 recensione
“Splendido!!!”
Recensito il 25 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Tutto perfetto! Abbiamo soggiornato solo una notte, e ci torneremo. Trullo molto molto bello in zona tranquilla e suggestiva, curato e arredato nei particolari. Il signor Giuseppe e la sua famiglia sono stati molto gentili, disponibili e attenti alle necessità dei clienti. Grazie ancora, conserviamo un bel ricordo del trullo e del luogo!!

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
traveller
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Valle d’Itria al top”
Recensito il 23 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato in questa struttura per una settimana, conciliando impegni di lavoro e relax in una location molto suggestiva.
Pulizia, servizi e disponibilità del proprietario sono ai massimi livelli. Struttura dotata di Spa privata.
La struttura è curata in ogni dettaglio e i luoghi in cui è situata riconciliano lo spirito.
Consigliato a chi vuole passare qualche giorno di vacanza nella meravigliosa Valle d’Itria in compagnia e anche a chi per impegni lavorativi in zona preferisce una location in cui recuperare dalle fatiche della giornata lontani da confusione e traffico.
Nelle giornate di metà agosto tutte le cittadine della zona sono piene di attrazioni e pullulano di turisti.

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trek58312
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima location”
Recensito il 22 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Completissima location da un giorno a tanti altri,gestito dal titolare persona seria gentilissima e disponibile,presente anche una suit spa molto curata nei minimi dettagli.Per un soggiorno in puglia lo consiglio anche perché centrale a tutti i paesi da visitare.Io in 7 persone ci siamo trovati benissimo.

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 ago 2019
Grazie di cuore . Siete sempre i benvenuti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito