Posto incantevole, casa molto bella, pulita e spaziosa, dotata di tutti i comfort. Letto meravigliosamente comodo! La gentilezza, la disponibilità e la fiducia del proprietario impeccabili! Non avrei potuto chiedere di meglio.. Sicuramente un posto in cui ritornare, oltre che per lo splendido borgo anche per soggiornare a Dimora Garibaldi. Una garanzia, consigliatissimo.
Splendida località, la casa fantastica, pulita, dotata di tutti i comfort. Ideale sia per weekend che per lunghe permanenze perchè è veramente come stare a casa propria. Situata nel centro storico di Locorotondo, facilmente raggiungibile. L'accoglienza del proprietario, Giuseppe, è stata impeccabile... ci ha trattato come amici di sempre, e consigliato su cosa fare e dove andare. Inoltre Locorotondo si trova in una posizione strategica della Valle d'Itria da dove si possono facilmente raggiungere tantissimi punti d'interesse, come lo zoo di Fasano, Alberobello ecc. Consiglio vivamente tanto Locorotondo quanto e soprattutto Dimora Garibaldi. In un prossimo viaggio in Puglia ritorneremo senz'altro a prenotare qui.
Delizioso appartamento nel cuore del centro storico. Siamo stati benissimo. Giuseppe un host veramente ospitale. Ci torneremo presto.
Giuseppe si è dimostrato un ospite attento e premuroso. La casa è situata nel centro storico di Locorotondo in ottima posizione (molto vicina ad una ampia piazza dove poter lasciare l'auto). Abbiamo pernottato cinque notti in quattro: io, mia moglie e le nostre due bimbe di 7 mesi e 2 anni (un lettino ci è stato fornito da Giuseppe, come da nostra richiesta). Tutto l'arredamento è nuovo ed è stato scelto in modo da armonizzarsi perfettamente con l'appartamento, ristrutturato da poco nel rispetto delle caratteristiche originarie delle stanze.
una locazione meravigliosa, pulita, super attrezzata......in un paese molto molto carino, ogni angolo un emozione. Il proprietario molto gentile e disponibile. Super consigliato.
Siamo stati in questa bomboniera per una sola notte, ma ci ha dato tutto quello che potevamo desiderare: vicinanza ai locali principali del posto, posizione ottima per spostarci nelle altre località della valle d'Itria, pulizia, wifi, comfort e, soprattutto, gentilezza e disponibilità di Giuseppe che è stato costantemente presente per consigli e richieste con un sorriso!
Non ve lo consiglio perché vorremmo tornarci noi :)
Bellissima scoperta di questa soluzione.
Ospitale e molto confortevole.
Ottimo base per visitare la valle d'itria.