Deliziosa casa curata nel minimo particolare accogliente calda e pulita nel cuore del centro storico di questo meraviglioso borgo ci torneremo sicuramente
Soggiorno 4 persone e un bambino. Appartamento molto bello , pulitissimo e confortevole . C'è tutto quello che si ha bisogno per soggiornare dai riscaldamenti , wi fi , lavatrice, tv, aspirapolvere.
Ottima la posizione , situato nel centro storico di Locorotondo . Proprietario serio e gentile . Da ritornarci .
Tutto com'era descritto ,proprietari gentili e molto disponibile,appartamento accogliente, pulito situato in un punto molto buono nel centro storico di locorotondo in una zona tranquillissima. Consiglio, da ritornarci .
Ho appena soggiornato con la mia famiglia (siamo in 5) in questa splendida casa, pulitissima e arredata con gusto e stile. Molto accogliente e organizzata in tutto , con due bagni , al piano terra senza scale comodissimo per chi come noi ha dei bimbi piccoli.Zona centralissima in questo bellissimo borgo.Super consigliato!!