Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Meravigliosa Puglia dei trulli”

Recensione di ALMAPETRA Trulli Resort

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
32 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Trullo -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Locorotondo, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 32 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vmarta
Apricena, Italia
Contributore livello 4
40 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
“Meravigliosa Puglia dei trulli”
Recensito il 13 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Il posto? Che dire! Incantevole a dir poco. Ospitalità e pulizia eccellenti. L’ arredamento nuovo e ben curato, bagno comodo, angolo cottura munito del minimo indispensabile ma funzionale, forse un divano nella zona giorno sarebbe stato comodo. Lo spazio antistante L’ alloggio è arredato con tavolo sedie e ombrellone per consentire di consumare i pasti all’ esterno . Le zone in comune ben curate con molto verde, zona piscina attrezzata con sdraio, ombrelloni e poltrone, piccolo parco giochi per i bimbi e zona barbecue. Gli alloggi, in totale 5, possono avere doppia camera matrimoniale o unica camera matrimoniale.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
simona_tr
ascoli piceno
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“IMPECCABILE”
Recensito il 2 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Resort di grande charme, davvero degno di nota. Posizionato in una zona strategica, permette, agli amanti della vacanza dinamica, di raggiungere in breve tempo le migliori località turistiche del posto: Zoosafari di Fasano, Grotte di Castellana, Polignano a Mare, Alberobello, nonché lo splendido mare della Puglia. La bellissima struttura, di recente ristrutturazione, è curata nei minimi dettagli, con dovizia di attenzioni, ed offre, a coloro che, invece, amano soprattutto rilassarsi in un luogo tranquillo, relax ed ogni comfort. L’igiene degli ambienti interni ed esterni è eccellente e i proprietari, Stefania e Stefano, due persone estremamente gentili e disponibili; dei padroni di casa deliziosi e di grande professionalità. Veramente nulla da eccepire. Consigliatissimo! N.B.: Sito Internet ben fatto; rispecchia fedelmente la struttura e non disattende le aspettative del cliente.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
supersix6
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Un tuffo nel passato!”
Recensito il 4 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Un villaggio di trulli immerso nella campagna e a due passi da tutti i luoghi da visitare.
La struttura è nuova ed i trulli sono bellissimi, tutti fatti in pietra, gli arredi in legno. Tutto è curato nel dettaglio, come l'accoglienza di Stefania, padrona di casa che ci ha accolti con premura e regalato preziosi suggerimenti.
Una vacanza indimenticabile per la bellezza dei posti visitati e resa unica grazie ad Almapetra.
Grazie Stefania...
...ed a presto!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ariel8672
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“MERAVIGLIOSO”
Recensito il 9 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

posto meraviglioso immerso nella natura adatto per chi vuole stare in tranquillità.un piccolo villaggio composto da trulli.sembrava stare in un altro mondo, un piccolo paradiso ritagliato con con giardini curati, vialetti alberati, spazio per i bambini, una bella piscina e un angolo attrezzato pizza/barbecue. il trullo era pulito e dotato di tutti i comfort. ringrazio la padrona, una persona davvero gentile cordiale e sopratutto disponibile.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sara G
Vancouver, Canada
Contributore livello 1
3 recensioni
“Stupendo!”
Recensito il 22 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Posto suggestivo, molto curato, con tutti i comfort (anche wifi), silenzioso, pulitissimo: bellissima la piscina, gli alloggi nei trulli, il trullo con il forno a legna e la griglia e l'orto con gli ortaggi di stagione. E gentilissima la signora Stefania. Lo consiglio a tutti, sia single, coppie o famiglie con bambini.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ilp72
Milano, Italia
Contributore livello 5
71 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Oasi di Pace”
Recensito il 22 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Posto incantevole, molto curato nei dettagli e gestito da persone gentilissime. Perfetto sia per coppie che per famiglie con bambini. Assolutamente da non perdere se di passaggio nella zona di Locorotondo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica
1 recensione
“Bellissimo, molto curato e gestito da persone dotate di grande cortesia e disponibilità.”
Recensito il 22 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Un posto davvero curato, ben organizzato, ambienti moderni nonostante abbiano mantenuto lo stile autentico dei Trulli, ben attrezzato, giardini che garantiscono una discreta privacy, adatto a chi cerca relax e tranquillità.
Bella piscina con postazioni ben distanti l'una dall'altra, molto pulito.
Complimenti alla professionalità con cui i proprietari gestiscono il resort e alla loro grande disponibilità e discrezione.
Grazie alla loro cortesia abbiamo potuto usufruire anche dei prodotti offerti dal loro orto, ( altro che km. 0, è il caso d dire "metro zero") .
Grazie ancora a Stefania e suo marito, ci vediamo il prossimo anno.
Un posto che consiglierei senza nessun dubbio.
Veronica

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito