posto meraviglioso immerso nella natura adatto per chi vuole stare in tranquillità.un piccolo villaggio composto da trulli.sembrava stare in un altro mondo, un piccolo paradiso ritagliato con con giardini curati, vialetti alberati, spazio per i bambini, una bella piscina e un angolo attrezzato pizza/barbecue. il trullo era pulito e dotato di tutti i comfort. ringrazio la padrona, una persona davvero gentile cordiale e sopratutto disponibile.
Posto suggestivo, molto curato, con tutti i comfort (anche wifi), silenzioso, pulitissimo: bellissima la piscina, gli alloggi nei trulli, il trullo con il forno a legna e la griglia e l'orto con gli ortaggi di stagione. E gentilissima la signora Stefania. Lo consiglio a tutti, sia single, coppie o famiglie con bambini.
Posto incantevole, molto curato nei dettagli e gestito da persone gentilissime. Perfetto sia per coppie che per famiglie con bambini. Assolutamente da non perdere se di passaggio nella zona di Locorotondo.
Un posto davvero curato, ben organizzato, ambienti moderni nonostante abbiano mantenuto lo stile autentico dei Trulli, ben attrezzato, giardini che garantiscono una discreta privacy, adatto a chi cerca relax e tranquillità.
Bella piscina con postazioni ben distanti l'una dall'altra, molto pulito.
Complimenti alla professionalità con cui i proprietari gestiscono il resort e alla loro grande disponibilità e discrezione.
Grazie alla loro cortesia abbiamo potuto usufruire anche dei prodotti offerti dal loro orto, ( altro che km. 0, è il caso d dire "metro zero") .
Grazie ancora a Stefania e suo marito, ci vediamo il prossimo anno.
Un posto che consiglierei senza nessun dubbio.
Veronica
Una vera e propria oasi ricavata nel pieno della valle d'Itria. Fantastici trulli finemente ed elegantemente ristrutturati dove trascorrere momenti di relax assoluto. La presenza di solo 5 appartamenti garantisce la massima privacy e l'assoluto relax. Molto bella la piscina. Cordialissima Stefania, sempre pronta per qualunque necessità e che ci ha permesso di provare le buonissime albicocche prodotte dagli alberi presenti nella struttura. Prezzo adeguato alla qualità offerta. Ci torneremo sicuramente.
Siamo al Top. Stefania e suo marito hanno ristrutturato questi splendidi trulli ed hanno creato un'oasi di relax e benessere. Nessun dettaglio è stato trascurato ed il buon gusto la fa da padrone. Qualità del sonno eccellente, doccia del bagno splendida, piscina perfetta, parcheggio privato gratuito e potrei continuare. Posizione ideale per visitare la meravigliosa zona circostante. Consiglio caldamente un soggiorno in questo resort.
Capitati per caso in questa struttura dopo aver letto le varie recensioni positive, la struttura è stata una piacevolissima scoperta: Almapetra è un resort nuovo e curatissimo in ogni dettaglio, composto da 5 trulli-appartamento dotati di ogni comforts e da un'incantevole piscina circondata da meravigliosi ulivi.
I proprietari, Stefano e Stefania, si sono dimostrati sempre gentilissimi e molto disponibili: grazie ai loro preziosi consigli, abbiamo trascorso un bellissimo week-end in Valle d'Itria e dintorni. Posto consigliatissimo a chi cerca tranquillità e relax in un contesto all'insegna dell'alta qualità .